Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2012 09:58, Новости

Два «Харлея» лучше одного

В СМИ просочилась информация о том, что во время традиционной встречи дилеров Harley-Davidson Winter Dealers Meeting, которая состоится 2-4 февраля, компания представит не один, как обычно, а сразу два новых мотоцикла 2012 года

В СМИ просочилась (вполне вероятно, не случайно) информация о том, что во время традиционной встречи дилеров Harley-Davidson Winter Dealers Meeting, которая состоится 2-4 февраля, компания представит не один, как обычно, а сразу два новых мотоцикла 2012 модельного года.

Два «Харлея» лучше одного   - Фото 1

Одна из предполагаемых новых моделей — Sportster Seventy Two с двигателем 883 или 1200 см³. Этот мотоцикл выполнен в стилистике чопперов 70-х годов прошлого века: на нем много хрома, стоит высокий руль, краска — «металлик».

Два «Харлея» лучше одного   - Фото 2

Вторым, возможно, станет новый Softail под названием Softail Slim — «настоящий» боббер, сделанный на платформе Fat Boy, покрашенный в черный матовый цвет, оснащенный олдскульными мелкими детальками, колесами с черными спицами, накладкой на бак «кошачий глаз», подножками в форме полумесяца и рулем в «голливудском» стиле.

Обе модели официально покажут на второй неделе февраля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.