27 февраля
Lincoln Town Car
Отличный брутальный автомобиль, надежная рамная конструкция, идеальный комфорт, можно даже сказать что имеется какой то домашний уют, кожа, электро...
4.2
27 сентября
Lincoln Town Car 4.6 V8
Искал полгода ,наездил 6000 км , общий пробег 169 000 км.были поломки по мелочам . Все отлично ,но управление не дает расслабиться .очень валкий и...
4.3
Другие отзывы о LincolnВсе отзывы
23 апреля 2003 10:53, Новости

Lincoln показал “горячую” версию внедорожника Navigator

Интересную новинку представила компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке - это экспериментальная версия внедорожника Navigator, получившая имя Lincoln Navigator K.
Интересную новинку представила компания Lincoln на автошоу в Нью-Йорке - это экспериментальная версия внедорожника Navigator, получившая имя Lincoln Navigator K. Особенность данной новинки состоит в том, что под ее капотом разместился форсированный до 385 лошадиных сил путем установки турбонаддува двигатель V8 объемом 5,4-литра. Этот мотор позаимствован у спортивного пикапа Ford F-150 SVT Lightning, однако его мощность в версии для внедорожника Lincoln на 5 лошадиных сил больше, чем у модели-донора.

Внешне отличить новинку от базовой модели внедорожника можно по 20-дюймовым хромированным колесным дискам с низкопрофильной резиной, а также по специальной “монохромной” окраске кузова. Внутри автомобиля также произошли небольшие изменения - здесь появилась отделка некоторых элементов салона металлом.

По словам представителей американской компании, Lincoln Navigator K был построен исключительно для показа на различных выставках и автошоу. Производство этой модели, по их же словам, пока не планируется.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто