19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
22 апреля 2003 19:51, Новости

Госавтоинспекция ужесточит требования к подготовке водителей

Российская Госавтоинспекция предлагает ужесточить требования к качеству подготовки водителей.

Как сообщает
РИА "Новости"
, свое решение представители ГИБДД МВД России объясняют тем, что "каждое третье дорожно-транспортное происшествие совершается водителем, стаж которого не превышает трех лет, а виновник каждой второй аварии - водитель-одногодка".

По словам начальника Главного управления ГИБДД МВД России генерал-майора Виктора Кирьянова, эта ситуация складывается в основном из-за "слабой подготовки водителей в автошколах".

Кирьянов также добавил, что популярные в настоящее время небольшие подготовительные центры просто не имеют соответствующей базы, поэтому "необходимо законодательно централизовать обучение" в крупных автошколах с развитой структурой и материально-технической базой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru