Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2012 10:46, Новости

Индонезийская мышь

На первый взгляд, базой для этого кастома стала Yamaha TW200. Но это не так. Индонезийская мастерская Studio Motors сделала довольно неожиданный выбор — это Hyosung Karion 2007 года выпуска

На первый взгляд, базой для этого кастома стала Yamaha TW200. Но это не так. Индонезийская мастерская Studio Motors сделала довольно неожиданный выбор — это Hyosung Karion 2007 года выпуска.


Несколькими легкими штрихами ребята значительно облагородили 125-кубового «корейца». Бак и сидушку сняли-таки с Yamaha TW200, маятник удлинили на 5 см, поменяли шины на Shinko 130/80-18 (предняя) и 180/80-14 (задняя).


Перевернутую вилку взяли от Yamaha R6, модифицировали ступицу переднего колеса так, чтобы можно было поставить двойной тормозной диск, который, с учетом незначительного веса мотоцикла, способен обеспечить запоминающееся стоппи.


Стандартный карбюратор заменили на большего размера Keihin PE28. Выхлопную систему позаимствовали у Honda NSR-SP и немного ее переделали, чтобы надеть глушитель Supertrapp.


Сзади установили мощный моноамортизатор Ohlins — «подарок» от Aprilia RSV-1000. В довершение покрасили байк в незаметный серый цвет. Но не заметить этот аппарат оказалось весьма сложно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Константин Мусаров
Внешне - прикольно, технически - бред. Особенно с тормозами.
СсылкаПожаловаться
Алексей Николаевич
Барабан (если не перегреть) перестаёт эффективно тормозить на скорости свыше 120. Для мотарда нормально. Бредом было бы поставить его вперёд.
СсылкаПожаловаться
®olliN
для станта думаю будет не плох, старший брат пит байка)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru