Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2003 11:37, Новости

Победитель конкурса водителей не имел прав

Интересный случай произошел на днях в немецком городе Эссен. Местный Клуб автолюбителей решил вручить награду самому лучшему водителю. Главным критерием при выборе победителя было количество штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Изучив протоколы дорожной полиции города за последние 25 лет, комиссия нашла идеального водителя. Им оказался 77-летний пенсионер Вильбальд Шмидт. За свою долгую карьеру автомобилиста Шмидт ни разу не нарушал правила движения. Данный факт поразил не только членов автоклуба, но и полицейских, которые также решили наградить столь ответственного автолюбителя почетной грамотой. Церемонию вручения решено было провести в здании городской мэрии.

После того как Шмидт поднялся на сцену, один из полицейских начальников в шутку попросил его предъявить водительское удостоверение. Каково же было удивление всех присутствующих, когда победитель конкурса откровенно заявил, что прав у него нет и никогда не было. Как выяснилось, ещё в молодости он один раз попробовал их получить, но провалился. После этого он решил ездить без прав, но очень аккуратно. Награду и грамоту Шмидту все же вручили, но с обязательным условием, что он сдаст экзамен на получение водительских прав.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть