25 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT
Вот и кончилась гарантия. В двух словах - немецкая гранта. Движок старый cfnb, но рестайлинговый. До этого фабия была, брал как-то на прокат испанс...
4
31 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT
100000 т поменял помпу два раза менял стойки стабилизатора на 180000 т засвистел подшипник генератора замена колодок и масла вовремя Советую не п...
4.2
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
22 апреля 2003 12:25, Новости

Появились новые подробности о VW Golf пятого поколения

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало более подробную информацию, касающуюся полностью нового, уже пятого по счету поколения модели Volkswagen Golf.
Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало более подробную информацию, касающуюся полностью нового, уже пятого по счету поколения модели Volkswagen Golf. Как мы писали ранее, премьера новинки должна состояться осенью текущего года на автошоу во Франкфурте, однако уже сейчас можно составить некоторое представление об облике автомобиля и его технических характеристиках.

Судя по фотографиям, опубликованным все тем же Auto Motor und Sport, новый VW Golf, не смотря на смену поколений, будет довольно сильно напоминать нынешнюю модель, но получит полностью переработанную внешность. Немного изменится форма фар головного света, силуэт кузова станет более стремительным, а в целом новинка будет походить на компактвэн VW Touran, продажи которого уже начались в Европе. Между тем, стоит отметить, что новый Golf будет несколько крупнее своего предшественника - общая длина кузова новинки подрастет на 5 сантиметров, ширина - на 2,3-сантиметра, а высота кузова увеличится на 3,4-сантиметра. Все это позволило разработчикам не только сделать автомобиль более комфортным и просторным, но и добиться увеличения багажного отсека до 340 литров.

Выбор двигателей для VW Golf пятого поколения будет довольно широк - от 75-сильного 1,4-литрового двигателя в базовой версии, до 250-сильного мотора в “заряженной” модификации VW Golf R32. При этом стоимость самой доступной модификации с 1,4-литровым моторчиком составит в Европе 15 500 евро. За эту сумму покупатели смогут приобрести уже хорошо “упакованный” автомобиль, оснащаемый шестью подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и системой помощи при экстренном торможении, электропакет, центральный замок с дистанционным управлением и даже аудиосистему с проигрывателем компакт-дисков.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто