Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2011 12:03, Новости

Девушка с татуировкой дракона

В новом фильме «Девушка с татуировкой дракона» запланированного трюка с мотоциклом не будет
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В новом фильме «Девушка с татуировкой дракона» запланированного трюка с мотоциклом не будет.

Девушка с татуировкой дракона - Фото 1

Новый фильм «Девушка с татуировкой Дракона», режиссёра Дэвида Финчера (David Fincher), только что вышел в прокат в России. Мало кто знает, что Руни Мара (Rooney Mara) и Дэниэл Крейг (Daniel Craig), исполнители главных ролей, должны были исполнить довольно опасный трюк на мотоцикле. Но, посмотрев этот фильм, вы будете разочарованы, так как долгожданный трюк по сценарию был пересмотрен.

К слову, актрису Руни Мара (Rooney Mara) посадили на самолет и специально отправили в Стокгольм на 5 недель только для того, чтобы она прошла курсы вождения мотоцикла и смогла исполнить этот трюк. По плану режиссёра, Руни Мара должна была быть за рулем, а Крейг, зацепившись кнутом, а потом и руками за пассажирскую спинку мотоцикла мчаться по улицам с огромной скоростью.

Как говорит сам Дэвид Финчер: «Мы так отчаянно хотели, чтобы этот трюк вошел в фильм, но я не смог найти ни одну страховую компанию, которая взялась бы застраховать этот случай, — а именно нахождение Руни за рулем мотоцикла».

Сама Руни вздохнула с облегчением, узнав, что съемки этого эпизода не будет. Видимо сцена с изнасилованием и нанесением татуировок гораздо легче, чем сцена с мотоциклами. По ее словам, сцену с мотоциклом она действительно опасалась. И очень обрадовалась, что ее не будет. Когда Дэвид Финчер сказал мне: «По сценарию фильма ты должна быть обнаженной в некоторых сценах, я не так испугалась, когда он сказал, что планируются съемки трюка на мотоцикле. Я поняла, что это действительно опасно для меня!».

В фильме Мара по прежнему одевает кожаный комбинезон и гоняет на мотоцикле, но не надейтесь на большее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Сурхоградский
Это же уже было с другими актерами, че за фигня???
СсылкаПожаловаться
CybeRin
Это римейк
СсылкаПожаловаться
motoyarik
но вот получается у них далеко не всегда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru