Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Эксплорер прослужил нам 4 года. Покупали у официалов новый в комплектации лимитед с пакетом плюс, и дополнительными​ опциями. Начитавшись про ужасный штатный свет, сразу при внесении предоплаты за авто...
4.7
21 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Своих денег она стоила.Добросов​естная машина. Кузов смотрится очень и очень.
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2011 12:27, Новости

Мототуры для буржуев

Чтобы путешествовать на «Харлее», не обязательно не только иметь собственный «Харлей», но и самому планировать и организовывать маршрут — за вас это сделает собственно компания Harley-Davidson

Чтобы путешествовать на «Харлее», не обязательно не только иметь собственный «Харлей», но и самому планировать и организовывать маршрут — за вас это сделает собственно компания Harley-Davidson, которая анонсировала международную программу путешествий Harley-Davidson Authorized Tours.


Компания в сотрудничестве с местными туроператорами подготовила более 150 маршрутов в разных уголках мира: Северной Америке, Австралии, Европе, Азии, Африке и даже в Новой Зеландии. А вот Россия, к сожалению, пока в программу не входит.


Туры делятся по типу «достопримечательностей»: природа, архитектура, события и т.д., и по типу организации: поездка в группе с гидом и машиной сопровождения, которая также везет багаж, самостоятельная поездка или комбинированный вариант. В любом случае, вы арендуете «Харлей» или приезжаете на своем собственном мотоцикле (по предварительной договоренности с организаторами) и отправляетесь в путь, почти ни о чем не заботясь. Стоить, правда, такое удовольствие будет весьма недешево.

Просмотреть маршруты и ознакомиться с турами можно на специальном сайте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Pale .
За вас это сделает компания ХД =))
СсылкаПожаловаться
Павел Филимендиков
фигня какя-то.... весь смысл теряется, вся идея... так сказать процесс нарушен: сборы в дорогу, трудности и их преодоления - неотемлимые части одного процесса - МОТОПУТЕШЕСТВИЯ!!! ........а в России и не надо такого делать, мы страна двух проблем: дураки и дороги, а когда они вместе, это и есть мотопутешествие:)
СсылкаПожаловаться
Горноспасатель
Может и у нас организатор найдется. Классная вещь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru