Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2011 13:00, Новости

Правительство Гондураса запретило пассажиров мотоцикла

Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью ... не самого пассажира мотоцикла

Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью .. не самого пассажира мотоцикла. После двух громких убийств, произошедших в Гондурасе за последнее время, где оба раза стрелявший находился на пассажирском сиденье мотоцикла, правительство и решилось на такие меры. Закон вступает в силу на этой неделе.

Правительство Гондураса запретило пассажиров мотоцикла - Фото 1

Как показывает статистика, Гондурас занимает самое высокое место в рейтинге совершения убийств на душу населения в мире (82 на 100 000 человек в год), и многие из этих убийств совершаются как раз пассажирами, сидящими за спиной мотоциклиста.

Конгрессмен Эрик Родригес (Erick Rodriguez) заявил: «Мы знаем, что такое решение повлияет на большую часть населения и доставит массу неудобств, но страна должна сделать массу усилий, чтобы попытаться остановить насилие».

Президент Порфирио Лобо (Porfirio Lobo) обратился к стране с просьбой сохранять порядок в течение 6 месяцев. Так как буквально на днях журналист Лус Марина-Пас (Luz Marina Paz) и бывший советник по безопасности правительства Альфредо Ландеведро (Alfredo Landeverdo) были убиты боевиками с использованием мото-техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Елена Неженка
Нужно отстреливать всех пассиров мокиков и все дела))
СсылкаПожаловаться
Кошехабль
Т.е., запрет на убийство они (преступники) нарушают, а запрет езды пассажиром не нарушат? :D
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
А так же следующим этапом запретить пассажиров в легковых машинах - из них ведь тоже стреляют :) А потом автобусы, поезда...а про самолеты я вообще молчу - на них ведь даже дома таранят!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru