Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2011 13:00, Новости

Правительство Гондураса запретило пассажиров мотоцикла

Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью ... не самого пассажира мотоцикла

Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью .. не самого пассажира мотоцикла. После двух громких убийств, произошедших в Гондурасе за последнее время, где оба раза стрелявший находился на пассажирском сиденье мотоцикла, правительство и решилось на такие меры. Закон вступает в силу на этой неделе.

Правительство Гондураса запретило пассажиров мотоцикла - Фото 1

Как показывает статистика, Гондурас занимает самое высокое место в рейтинге совершения убийств на душу населения в мире (82 на 100 000 человек в год), и многие из этих убийств совершаются как раз пассажирами, сидящими за спиной мотоциклиста.

Конгрессмен Эрик Родригес (Erick Rodriguez) заявил: «Мы знаем, что такое решение повлияет на большую часть населения и доставит массу неудобств, но страна должна сделать массу усилий, чтобы попытаться остановить насилие».

Президент Порфирио Лобо (Porfirio Lobo) обратился к стране с просьбой сохранять порядок в течение 6 месяцев. Так как буквально на днях журналист Лус Марина-Пас (Luz Marina Paz) и бывший советник по безопасности правительства Альфредо Ландеведро (Alfredo Landeverdo) были убиты боевиками с использованием мото-техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Елена Неженка
Нужно отстреливать всех пассиров мокиков и все дела))
СсылкаПожаловаться
Кошехабль
Т.е., запрет на убийство они (преступники) нарушают, а запрет езды пассажиром не нарушат? :D
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
А так же следующим этапом запретить пассажиров в легковых машинах - из них ведь тоже стреляют :) А потом автобусы, поезда...а про самолеты я вообще молчу - на них ведь даже дома таранят!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.