18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
13 декабря 2011 12:34, Новости

Этап MotoGP в Хересе 2012 может не состояться

Финансовые проблемы в Хересе начались задолго до предстоящего сезона

В Испанской прессе на днях появились сообщения по поводу того, что в 2012 году запланированный этап гонок MotoGP может не состояться. Финансовые проблемы в Хересе начались задолго до предстоящего сезона. Строительство трассы началось в 2001 году под контролем консорциума в составе строительной фирмы Serviobras. Но муниципальные ассоциации до сих пор не оплатили всё растущие долги. На данный момент, как сообщается в прессе, долги выросли до 45 миллионов евро. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, и в конце октября и городской совет Хереса расторг контракты с фирмами-подрядчиками Gestion Circuito и Promotions Ltd.

Несмотря на заверения мэра Хереса Мария Хосе Гарсия-Пелайо, что гонка состоится, и работы идут в соответствии с графиком, сомнения витают в воздухе. А после недавних выборов в Испании они усугубились еще сильней. Новое правительство в связи с кризисом и сокращением бюджета, пытаясь уменьшить государственный долг Испании, будет не в состоянии оплатить уже существующий долг в 45 миллионов. А учитывая, что гонка должна состояться уже в апреле, шансы становятся совсем призрачными.

Слухи о проблемах также подогреваются сообщениями о том, что продажи билетов не только еще не начались, но еще и не запланированы. Но, несмотря на все эти сообщения, мэр Хереса активно настаивает на том, что гонки будут проведены, несмотря на все трудности и финансовые проблемы.

Есть причины полагать, что гонка все же состоится, как и планировалось, несмотря на экономические и финансовые трудности. Из четырех этапов MotoGP, которые состоятся в Испании, Херес является самым популярным.

Атмосфера на гонках в Хересе может сравниться только с гонками в Муджелло, а гонки в начале сезона очень важны для испанского внутреннего рынка, ведь за ними следят поклонники MotoGP в Испании, Италии и других странах Европы. Кроме того, потеря гонки в Хересе будет означать перерыв, по крайней мере, в три недели между Катаром и следующим европейским туром.

К слову, с этапом в Эшторил ситуация также еще не определена — экономическая ситуация в Португалии еще хуже, чем в Испании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru