Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2011 13:27, Новости

Новый «Бандит»

Прошедшая в ноябре Миланская мотовыставка хоть и считается одной из самых крупных, но не все производители раскрыли все свои карты в Италии — некоторые оставили пару тузов в рукаве для Парижа

Прошедшая в ноябре Миланская мотовыставка хоть и считается одной из самых крупных, но не все производители раскрыли все свои карты в Италии — некоторые оставили пару тузов в рукаве для Парижа. И вот сейчас на Парижском мотосалоне Suzuki представляет новую версию своего бестселлера — Bandit 650SA 2012 года.

Bandit появился в начале 1980-х с 250-кубовым двигателем для внутрияпонского рынка, потом с 400-кубовым мотором в 90-м году был представлен в Италии. С того момента компания только в Европе продала 385000 «Бандитов» с 400-, 600- (1995 год) и 650-кубовыми (2005 год) двигателями.

Версия 650SA 2012 года оснащена АБС в базовой комплектации и обладает большими возможностями для настройки аппарата под нужды конкретного пилота: можно регулировать высоту и положение ручек руля, высоту седла. Комфорт для этого мотоцикла — приоритетный аспект, т. к. компания позиционирует его как полноценную замену автомобилю для ежедневных поездок. Среди приборов: аналоговый тахометр с цифровым спидометром, датчик уровня топлива, часы, показатель включенной передачи и одометр с сохранением двух поездок. Половинчатый обтекатель придает мотоциклу более спортивный и «гладкий» вид.

Четырехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, 4-клапанной системой впрыска топлива и двумя дроссельными заслонками Suzuki Dual Throttle Valve (SDTV) обладает мощностью в 85 bhp при 10500 об/мин и выдает 61,5 Н*м крутящего момента.

Поставляться мотоцикл будет с января 2012 года в одной цветовой схеме: черно-белой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Алексей И_____
Ни чего не изменилось, у меня был такай бандит.
СсылкаПожаловаться
Георгий Ермолов
Что-то с каждым поколением Бандиты выглядят всё добрее и безобиднее, а этот смахивает он скорее на продукцию Хонды. На такой новинке в самый раз ездить в молочный магазин :-)
СсылкаПожаловаться
Иван Караваев
Бандиты выпускают совсем не с начала 80-х...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru