Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2011 13:27, Новости

Новый «Бандит»

Прошедшая в ноябре Миланская мотовыставка хоть и считается одной из самых крупных, но не все производители раскрыли все свои карты в Италии — некоторые оставили пару тузов в рукаве для Парижа
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Прошедшая в ноябре Миланская мотовыставка хоть и считается одной из самых крупных, но не все производители раскрыли все свои карты в Италии — некоторые оставили пару тузов в рукаве для Парижа. И вот сейчас на Парижском мотосалоне Suzuki представляет новую версию своего бестселлера — Bandit 650SA 2012 года.

Новый «Бандит» - Фото 1

Bandit появился в начале 1980-х с 250-кубовым двигателем для внутрияпонского рынка, потом с 400-кубовым мотором в 90-м году был представлен в Италии. С того момента компания только в Европе продала 385000 «Бандитов» с 400-, 600- (1995 год) и 650-кубовыми (2005 год) двигателями.

Версия 650SA 2012 года оснащена АБС в базовой комплектации и обладает большими возможностями для настройки аппарата под нужды конкретного пилота: можно регулировать высоту и положение ручек руля, высоту седла. Комфорт для этого мотоцикла — приоритетный аспект, т. к. компания позиционирует его как полноценную замену автомобилю для ежедневных поездок. Среди приборов: аналоговый тахометр с цифровым спидометром, датчик уровня топлива, часы, показатель включенной передачи и одометр с сохранением двух поездок. Половинчатый обтекатель придает мотоциклу более спортивный и «гладкий» вид.

Четырехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, 4-клапанной системой впрыска топлива и двумя дроссельными заслонками Suzuki Dual Throttle Valve (SDTV) обладает мощностью в 85 bhp при 10500 об/мин и выдает 61,5 Н*м крутящего момента.

Поставляться мотоцикл будет с января 2012 года в одной цветовой схеме: черно-белой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Алексей И_____
Ни чего не изменилось, у меня был такай бандит.
СсылкаПожаловаться
Георгий Ермолов
Что-то с каждым поколением Бандиты выглядят всё добрее и безобиднее, а этот смахивает он скорее на продукцию Хонды. На такой новинке в самый раз ездить в молочный магазин :-)
СсылкаПожаловаться
Иван Караваев
Бандиты выпускают совсем не с начала 80-х...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru