Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2011 12:10, Новости

Такой ли супер СуперБоб?

Карбоновая рама-монокок, турбированный V-образный двигатель, односторонний маятник, передняя подвеска типа duolever и другие детали премиум-класса — все это новый нейкед-байк от французского бюро Boxer Design под названием SuperBob
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Карбоновая рама-монокок, турбированный V-образный двигатель, односторонний маятник, передняя подвеска типа duolever и другие детали премиум-класса — все это новый нейкед-байк от французского бюро Boxer Design под названием SuperBob.

Такой ли супер СуперБоб? - Фото 1

Двигатель объемом 997 см³, с углом развала цилиндров 88њ, мощностью 158 л. с. и крутящим моментом в 128,8 Н*м при 8000 об/мин разработан французской компанией Akira Technologies, которая также работала над мотором Inmotec V4 для MotoGP.

Такой ли супер СуперБоб? - Фото 2

Снаряженный вес «СуперБоба» — 200 кг, что относительно немного для V-образника, но больше, чем, например, у Ducati 1199 Panigale, который со своей алюминиевой рамой весит на 9 кг меньше.

Такой ли супер СуперБоб? - Фото 3

С такими характеристиками и габаритами SuperBob больше подходит для езды по городу, чем по треку, однако наверняка найдутся умельцы, которые смогут выжать из его турбированного мотора больше.

Такой ли супер СуперБоб? - Фото 4

SuperBob был представлен на проходящем сейчас Парижском мотосалоне. Запуск производства возможен в ближайшие пару лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений ***
[quote]который за счет алюминиевой рамы весит на 9 кг меньше [quote] а я дурак всю жизнь считал ,что карбон легче алюминия ,а оно вон как оказывается))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дима Оробец
У него посути и рамы нет...
СсылкаПожаловаться
Сергей
красьюк .дизайнеры пороботали на славу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru