Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2011 12:10, Новости

Такой ли супер СуперБоб?

Карбоновая рама-монокок, турбированный V-образный двигатель, односторонний маятник, передняя подвеска типа duolever и другие детали премиум-класса — все это новый нейкед-байк от французского бюро Boxer Design под названием SuperBob

Карбоновая рама-монокок, турбированный V-образный двигатель, односторонний маятник, передняя подвеска типа duolever и другие детали премиум-класса — все это новый нейкед-байк от французского бюро Boxer Design под названием SuperBob.

Двигатель объемом 997 см³, с углом развала цилиндров 88њ, мощностью 158 л. с. и крутящим моментом в 128,8 Н*м при 8000 об/мин разработан французской компанией Akira Technologies, которая также работала над мотором Inmotec V4 для MotoGP.


Снаряженный вес «СуперБоба» — 200 кг, что относительно немного для V-образника, но больше, чем, например, у Ducati 1199 Panigale, который со своей алюминиевой рамой весит на 9 кг меньше.

С такими характеристиками и габаритами SuperBob больше подходит для езды по городу, чем по треку, однако наверняка найдутся умельцы, которые смогут выжать из его турбированного мотора больше.

SuperBob был представлен на проходящем сейчас Парижском мотосалоне. Запуск производства возможен в ближайшие пару лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений ***
[quote]который за счет алюминиевой рамы весит на 9 кг меньше [quote] а я дурак всю жизнь считал ,что карбон легче алюминия ,а оно вон как оказывается))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дима Оробец
У него посути и рамы нет...
СсылкаПожаловаться
Сергей
красьюк .дизайнеры пороботали на славу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru