Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2011 12:25, Новости

В зале славы АМА чествуют новых героев, легенд компании Дукати

Окруженные мировыми чемпионами, родными и друзьями, а также почти 60-тью действующими членами Зала Славы Дуг Полен и Фил Шиллинг были удостоены чести быть признанными Американской Мотоассоциацией за их выдающиеся мотоциклетные достижения

Калифорния, Капертино. Окруженные мировыми чемпионами, родными и друзьями, а также почти 60-тью действующими членами Зала Славы Дуг Полен и Фил Шиллинг, среди еще 5 претендентов, сегодня были удостоены чести быть признанными Американской Мотоассоциацией за их выдающиеся мотоциклетные достижения.

В зале славы АМА чествуют новых героев, легенд компании Дукати - Фото 1

Все пятеро сыграли важную роль и оказали большое влияние на развитие мотоциклетной промышленности и мото-спорта. Двум из них компания Дукати отдает дань уважения за существенное влияние на историю развития компании.

Фил Шиллинг один из самых опытных мото-журналистов, а также эксперт по настройке гоночных мотоциклов, который привел марку Дукати к первым успехам в мотогонках. В 1977 году Шиллинг и член зала славы Кук Нельсон вошли в команду Дукати во время гонки «Дайтона 200» и принесли первую победу в классе «Супербайк АМА» в Соединенных Штатах.

Мистер Шиллинг с большим воодушевлением сказал: «Все эти годы Дукати окружает сильная энергия, которая исходит от энтузиазма и преданности этой марке. Я счастлив играть даже небольшую роль в истории Дукати, и буду рад помочь ее процветанию, а также передать свои новаторские и инженерные традиции мото-энтузиастам в США.

Я также чрезвычайно рад, что «Cycle Magazine» с нежностью вспоминают все его читатели и сотрудники.

Я горжусь тем, что мы с Куком, при поддержке большого количества талантливых сотрудников, в течении двух десятилетий были в состоянии создавать умный, интересный и грамотный журнал для знающей все тонкости мотоциклетной аудитории.

Дуг Полен был национальным и мировым чемпионом в мотогонках конца 1980 начала 1990-х годов. Включая его впечатляющие победы на двух чемпионатах «World Superbike Championships» в 1991 и 1992 годах, а также в 1993 году на «AMA Superbike Championship», и все это на супер-мотоциклах Дукати.

«Я хотел бы поблагодарить компанию за ощущения семьи в команде, все то время, пока я участвовал в гонках в Европе и Соединенных Штатах, — сказал Полен. — Быть представленным сегодня в Зале Славы АМА очень важно для меня, и, думаю, останется самым лучшим моментом в жизни. Это большой знак качества для оценки моей карьеры, и я очень польщен».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.