Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2011 12:25, Новости

В зале славы АМА чествуют новых героев, легенд компании Дукати

Окруженные мировыми чемпионами, родными и друзьями, а также почти 60-тью действующими членами Зала Славы Дуг Полен и Фил Шиллинг были удостоены чести быть признанными Американской Мотоассоциацией за их выдающиеся мотоциклетные достижения

Калифорния, Капертино. Окруженные мировыми чемпионами, родными и друзьями, а также почти 60-тью действующими членами Зала Славы Дуг Полен и Фил Шиллинг, среди еще 5 претендентов, сегодня были удостоены чести быть признанными Американской Мотоассоциацией за их выдающиеся мотоциклетные достижения.

Все пятеро сыграли важную роль и оказали большое влияние на развитие мотоциклетной промышленности и мото-спорта. Двум из них компания Дукати отдает дань уважения за существенное влияние на историю развития компании.

Фил Шиллинг один из самых опытных мото-журналистов, а также эксперт по настройке гоночных мотоциклов, который привел марку Дукати к первым успехам в мотогонках. В 1977 году Шиллинг и член зала славы Кук Нельсон вошли в команду Дукати во время гонки «Дайтона 200» и принесли первую победу в классе «Супербайк АМА» в Соединенных Штатах.

Мистер Шиллинг с большим воодушевлением сказал: «Все эти годы Дукати окружает сильная энергия, которая исходит от энтузиазма и преданности этой марке. Я счастлив играть даже небольшую роль в истории Дукати, и буду рад помочь ее процветанию, а также передать свои новаторские и инженерные традиции мото-энтузиастам в США.

Я также чрезвычайно рад, что «Cycle Magazine» с нежностью вспоминают все его читатели и сотрудники.

Я горжусь тем, что мы с Куком, при поддержке большого количества талантливых сотрудников, в течении двух десятилетий были в состоянии создавать умный, интересный и грамотный журнал для знающей все тонкости мотоциклетной аудитории.

Дуг Полен был национальным и мировым чемпионом в мотогонках конца 1980 начала 1990-х годов. Включая его впечатляющие победы на двух чемпионатах «World Superbike Championships» в 1991 и 1992 годах, а также в 1993 году на «AMA Superbike Championship», и все это на супер-мотоциклах Дукати.

«Я хотел бы поблагодарить компанию за ощущения семьи в команде, все то время, пока я участвовал в гонках в Европе и Соединенных Штатах, — сказал Полен. — Быть представленным сегодня в Зале Славы АМА очень важно для меня, и, думаю, останется самым лучшим моментом в жизни. Это большой знак качества для оценки моей карьеры, и я очень польщен».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru