Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 18:00, Новости

Мото-ненавистник в Германии

Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов»

Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов», причастном к умышленному разливу масла и стекла на известных мото-маршрутах округа Мемминген. В результате этих действих погиб мотоциклист.

Мото-ненавистник в Германии  - Фото 1

Напомним, что 18 апреля на Стейт-стрит в дорожно-транспотном проишествии погиб 37-летний мотоциклист Джозеф Д. От полученных травм он скончался на месте. Как сообщила полиция, причиной ДТП стало масляное пятно, а также осколки стекла на дорожном полотне. Стоит отметить, что полиция обнаружила малянные пятна и и следы стекла и в других местах этого округа. На данный момент их 10. Популярные для райдеров дороги в этих местах перекрыты и тщательно исследуются сотрудниками полиции. На месте трагедии было найдено горлышко от бутылки с маслом с маркировкой «D-BW W 002».

Мото-ненавистник в Германии  - Фото 2

Полиция разыскивает охотников, лесовладельцев, туристов и спортсменов, которые могли находиться в лесах Меммингема и соседних областях, для получения любой информации по этому делу.

Это уже третий случай в Германии по умышленному причинению вреда дорожному полотну, направленного на создание аварийной ситуации для мотоциклистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Григорий Суперт
писец!!! вот же с людьми то лень делает!!! самому заработат на "цацку" мозгов нету, так давай поубиваем всех кто на них катается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гришин
Одним рейсером меньше стало...
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Блин, и это цивилизованная Европа, ну у них хоть ищут убийца. У меня знакомый разложился в 1992 на VFR400 из-за такогоже подонка, как потом выяснилось ( точно не менты выясняли) дед-шизик специально дорогу маслом поливал чтоб мотоциклисты не ездили. Не знаю правда сколько он после падения моего друга прожил, но дружбан мясо заново отращивал месяца два - защитой тогда практически никто не пользовался - её просто не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.