Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Уже описывал свой авто.Отношение к нему-без изменений!!!!Вс​ем доволен!Сейчас пробег 116000 км.Скоро поеду опять ремень грм менять опять.Лобовое заменил.Это уже четвертое стоит!
4.0
18 октября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею данным автомобилем около 4 лет, сразу скажу, авто меня разочаровал в первый же год эксплуатации, хотя и езжу не так часто, решил для себя что это первый и последний автомобиль марки KIA который...
2.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 18:00, Новости

Мото-ненавистник в Германии

Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов»

Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов», причастном к умышленному разливу масла и стекла на известных мото-маршрутах округа Мемминген. В результате этих действих погиб мотоциклист.

Напомним, что 18 апреля на Стейт-стрит в дорожно-транспотном проишествии погиб 37-летний мотоциклист Джозеф Д. От полученных травм он скончался на месте. Как сообщила полиция, причиной ДТП стало масляное пятно, а также осколки стекла на дорожном полотне. Стоит отметить, что полиция обнаружила малянные пятна и и следы стекла и в других местах этого округа. На данный момент их 10. Популярные для райдеров дороги в этих местах перекрыты и тщательно исследуются сотрудниками полиции. На месте трагедии было найдено горлышко от бутылки с маслом с маркировкой «D-BW W 002».


Полиция разыскивает охотников, лесовладельцев, туристов и спортсменов, которые могли находиться в лесах Меммингема и соседних областях, для получения любой информации по этому делу.

Это уже третий случай в Германии по умышленному причинению вреда дорожному полотну, направленного на создание аварийной ситуации для мотоциклистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Григорий Суперт
писец!!! вот же с людьми то лень делает!!! самому заработат на "цацку" мозгов нету, так давай поубиваем всех кто на них катается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гришин
Одним рейсером меньше стало...
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Блин, и это цивилизованная Европа, ну у них хоть ищут убийца. У меня знакомый разложился в 1992 на VFR400 из-за такогоже подонка, как потом выяснилось ( точно не менты выясняли) дед-шизик специально дорогу маслом поливал чтоб мотоциклисты не ездили. Не знаю правда сколько он после падения моего друга прожил, но дружбан мясо заново отращивал месяца два - защитой тогда практически никто не пользовался - её просто не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru