Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2003 20:24, Новости

Гаишники боятся мертвых пробок

В дни празднования Пасхи на улицах столицы будет меньше автомобилей. Во многих районах Москвы ограничат движение и заставят водителей либо искать пути объезда, либо пересаживаться на общественный транспорт, нагрузка на который сильно возрастет.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Столичная ГИБДД обратилась к московским автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок на автомобиле в предстоящие праздничные дни. Во многих районах столицы 20 апреля, в Вербное воскресенье, и 27 апреля, на Пасху, будет ограничено движение. В эти дни всегда образуются заторы в районах, прилегающих к городским кладбищам.
Автомобилистам в дни праздников на кладбища проезд будет запрещен. Как сообщили в пресс-службе госавтоинспекции, 20 и 27 апреля с 6 до 18 часов в Центральном административном округе закроют движение по улице Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и по Большой Декабрьской улице (от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева). Будет также запрещено движение автомашин по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. В Северном административном округе в эти дни запретят движение автотранспорта по Фестивальной улице (на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина). Будет также ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина. На востоке столицы закроют для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище. На юго-востоке автомобили не пустят на улицу Скрябина (на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы). Объехать ее можно будет по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В Южном административном округе запрещается движение по улице Подольских курсантов, от Дорожной до Харьковской улицы, от Днепропетровской улицы до Варшавского шоссе и улицы Красного маяка, от улицы Чертановская до Кировоградской. Будет ограничено движение по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице генерала Белова. Кроме того, будет закрыт проезд к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорога через деревню Семивраги. В Юго-Западном АО будет ограничено движение по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище. Проезд к Хованскому и Бутовскому кладбищам будет осуществляться только общественным транспортом.
Бесплатные автобусы к кладбищам будут ходить от станций метро «Теплый стан» и «Юго-Западная» с интервалом в минуту. В Западном АО будет закрыто движение по Мичуринскому проспекту от МКАД до Никулинской ул., по Боровскому шоссе от МКАД до ул. Каштоянца, по ул. Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, проспекту Вернадского от ул. Лобачевского до Ленинского проспекта. В ГИБДД также сообщили, что будет закрыто транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение сделают лишь для автомобилей, направляющихся в аэропорт Внуково. В Северо-Западном АО столицы в этот период будет закрыто движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть