Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2003 18:20, Новости

Новый универсал Mitsubishi Lancer первыми получат американцы

Мировая премьера новейшего универсала Mitsubishi Lancer, получившего к своему имени приставку Sportback, состоялась в Америке, на автошоу в Нью-Йорке.
Мировая премьера новейшего универсала Mitsubishi Lancer, получившего к своему имени приставку Sportback, состоялась в Америке, на автошоу в Нью-Йорке. Причем в продаже этот автомобиль в Северной Америке появится уже совсем скоро - американские покупатели получат возможность приобрести новинку первыми.

На американский рынок автомобиль будет поставляться только с одним 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 160 лошадиных сил. Комплектоваться этот мотор будет автоматической коробкой передач. Кроме того, американским покупателям будет доступна еще и чуть “приспортивленная” версия новинки, отличающаяся от базовой модели увеличенной на 2 лошадиных силы мощностью, а также чуть измененной внешностью и перенастроенной подвеской.

Однако для любителей настоящих спортивных автомобилей эта новинка Mitsubishi представляет гораздо более серьезный интерес - как мы уже писали, на базе этого автомобиля японская компания планирует построить новый спорткар, по своим характеристикам схожий со знаменитым Mitsubishi EVO, но обладающий кузовом “универсал”. Эта новинка должна будет конкурировать с аналогичной модификацией Subaru Impreza WRX.

Наконец, стоит также отметить, что премьера европейской версии универсала Mitsubishi Lancer состоится осенью текущего года на автошоу во Франкфурте. Эта модификация будет отличаться от американской несколько иной настройкой подвески, а также набором базового и дополнительного оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть