14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
16 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Купил в марте 2014-го никаких проблем, ездил, где только не ездил снег грязь
5
Все отзывы
18 апреля 2003 16:23, Новости

Спецномера и спецсигналы сохранятся еще некоторое время

Новая поправка в действующий закон "О безопасности дорожного движения", принятая Государственной Думой 11 апреля, не будет выполняться госавтоинспекцией до вступления ее в законную силу.
Новая поправка в действующий закон "О безопасности дорожного движения", принятая Государственной Думой 11 апреля, не будет выполняться госавтоинспекцией до вступления ее в законную силу. Об этом в четверг сообщило агентство “Интерфакс”. По словам источника в Главном управлении ГИБДД МВД РФ, данная поправка не имеет юридической силы до тех пор, пока ее не утвердит Совет Федерации и президент России.

Представитель ГИБДД также заявил, что, по его мнению, "дискутируемая поправка больше похожа на предвыборный ход, чем на реальную заботу о положении на дороге", а также не исключил возможность, что поправка будет отклонена "другими законотворческими инстанциями". По его словам, с 1 апреля 2002 года в России уже была проведена перерегистрация транспортных средств со спецномерами и сигналами в рамках выполнения постановления правительства РФ. Благодаря этим мерам число “особых” автомобилей было сокращено на 1 200 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто