24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
28 октября 2011 11:59, Новости

Мотогоночный мир простился с Марко Симончелли

В четверг, 27 октября, тысячи скорбящих собрались перед небольшой церковью Санта Мария Ассунта в итальянском городе Кориано, где прошла торжественная панихида по погибшему в минувшее воскресенье пилоту MotoGP Марко Симончелли

В четверг, 27 октября, тысячи скорбящих собрались перед небольшой церковью Санта Мария Ассунта в итальянском городе Кориано, где прошла торжественная панихида по погибшему в минувшее воскресенье пилоту MotoGP Марко Симончелли.

Церемония прошла при огромном стечении поклонников мотогонщика, его друзей, членов семьи и видных деятелей из мира спорта. Наряду с родителями, сестрой и девушкой Кейт, в последний раз проститься с одним из талантливейших пилотов современности пришли его бывшие коллеги-пилоты: девятикратный чемпион мира и близкий друг Валентино Росси, Хорхе Лоренсо, ветеран MotoGP Лорис Капиросси, напарник по команде San Carlo Honda Gresini Хироши Аояма, Юки Такахаси, Тони Элиас, Алекс де Анджелис, Ренди де Пюнье, Рафаэль де Роза, Чаз Дэвис, Маттиа Пазини, Мануэль Поджиали, Андреа Довизиозо, Алекс Кривиль и Симоне Корси. Из официальных лиц присутствовали генеральный директор Dorna Sports, Кармело Эспелета и президент FIM, Вито Ипполито.

Под нестихающие аплодисменты гроб с телом Симончелли несли самые близкие друзья и члены команды Gresini. Во время службы по обе стороны от гроба стояли два мотоцикла: Gilera, на котором Марко завоевал чемпионский титул 2008 года в классе 250 см³, и Honda RC212V, за рулем которого он провел сезон-2011.

Видеотрансляция церемонии шла не только по центральному итальянскому телевидению, но и на большой экран за пределами церкви, а также на экран, установленный на соседнем треке Мизано, так что те, кто оказались за пределами церкви, могли наблюдать за прощанием с 24-летним мотогонщиком. Церемония закончилась выносом гроба из церкви под любимую песню Симончелли, исполняемую известным итальянским певцом Васко Росси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Юрбэс
R.I.P.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru