Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2011 12:50, Новости

Polaris инвестирует 28$ млн в электрические мотоциклы

Компания Polaris Industries, выпускающая снегоходы, мотовездеходы и ATV, а также владеющая мотоциклетными брендами «Victory Motorcycle» и «Indian Motorcycle», сообщила о крупных инвестициях в одного из лидеров индустрии производства электромотоциклов

В минувшую среду американская компания Polaris Industries, выпускающая снегоходы, мотовездеходы и ATV, а также владеющая мотоциклетными брендами «Victory Motorcycle» и «Indian Motorcycle», сообщала о крупных инвестициях в одного из лидеров индустрии производства электромотоциклов. 28 миллионов долларов, инвестированные в компанию Brammo Inc., позволят Polaris получить доступ к новейшим разработкам в области электрических трансмиссий и прочим технологиям, напрямую связанным с электротранспортом. В свою очередь, компания Brammo, созданная в 2002 году и в настоящее время являющаяся лидером в области электромоторостроения на территории Северной Америки, получит доступ к дилерской сети Polaris, распространившейся по всему миру. Также среди привлекательных сторон Polaris Industries стоит отметить стабильное финансовое положение компании.

«Мы всегда восхищались лидирующими позициями компании Polaris, основанной на инновациях и качестве. Их желание стать нашими партнерами мы встретили с большим одобрением. Для компании Brammo это потрясающая возможность воспользоваться колоссальным опытом Polaris в области обслуживания клиентов», - рассказал основатель и владелец компании Brammo Крэйг Брэмшер.

Скотт Вайн, президент Polaris Industries: «Мы очень рады, что одна из самых агрессивных и инновационных компаний в области электрических мотоциклов стала нашим деловым партнёром. Наши компании разделяют страсть к созданию совершенной техники, и я надеюсь, вместе мы сможем занять достойное место на растущем рынке электрических транспортных средств».

Линейка моделей электрических мотоциклов Brammo включает в себя четыре модели: Enertia, Enertia Plus, Empulse и Engage. Впрочем, инженеры компании не останавливаются на достигнутом и ведут постоянную работу по усовершенствованию продукции компании. Новейшие разработки компании испытываются непосредственно в гоночных условиях. К слову сказать, в этом году мотоцикл Brammo стал победителем чемпионата Северной Америки в классе электромотоциклов серии TTXGP, а в 2009 году принял участие в легендарной гонке на острове Мэн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru