Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2011 14:30, Новости

Harley-Davidson для олимпийского медалиста

Специалисты кастом-студии, созданной в стенах старейшего европейского дилера Harley-Davidson, компании Warr’s построили мотоцикл специально для олимпийского медалиста Айвана Томаса

Специалисты кастом-студии, созданной в стенах старейшего европейского дилера Harley-Davidson, компании Warr’s построили мотоцикл специально для олимпийского медалиста Айвана Томаса. Мотоцикл создан на базе Harley-Davidson Softail Cross Bones и выполнен в ретро-стиле 20-30-х годов, и, отчасти, напоминает мотоциклы класса боббер. Двигатель кастом-байка затюнингован оригинальным комплектом «H-D Stage 1».

Harley-Davidson для олимпийского медалиста   - Фото 1

Айван Гвин Томас, в гараже которого также стоит итальянский спортбайк Ducati 1198, поделился впечатлениями от своего нового мотоцикла: «Я очень доволен тем, как выглядит байк, и мне всегда хотелось иметь Harley. Мотоцикл получился уникальным, и разработан специально для меня. Я всегда знал, что Harley-Davidson олицетворяет уникальность, но я даже не мог представить, до какой степени. Мотоцикл представлял собой чистый холст, пока мастера обсуждали со мной детали проекта. Момент, когда я в первый раз увидел готовый мотоцикл, был настолько захватывающим, что я просто не мог дождаться, чтобы сесть на него и прокатиться».

Harley-Davidson для олимпийского медалиста   - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.