Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2011 13:44, Новости

«Кровная месть» от Radical Ducati

Небольшое тюнинг-ателье Radical Ducati, расположенное в Мадриде и специализирующееся на тюнинге мотоциклов Ducati, совместно с дизайнерской студией Dragon TT представило свой очередной шедевр, получивший звучное имя «Vendetta»

Небольшое тюнинг-ателье Radical Ducati, расположенное в Мадриде и специализирующееся на тюнинге мотоциклов Ducati, совместно с дизайнерской студией Dragon TT представило свой очередной шедевр, получивший звучное имя «Vendetta». По сути, «Кровная месть» является ничем иным, как комплектом из нескольких элементов обтекателей, способных разительным образом изменить внешний вид стандартного Ducati 848, 1098 или 1198 .

«Кровная месть» от Radical Ducati   - Фото 1
«Кровная месть» от Radical Ducati   - Фото 2

В набор для радикального изменения внешности одного из трех спортбайков Ducati входят следующие детали: передний обтекатель с интегрированными лампами дальнего и ближнего света, новый кронштейн для переднего пластика, лобовое стекло, левая и правая боковые панели, объединенные с нижним обтекателем гоночного типа. Также в комплект входит новый топливный бак, одноместное сидение, хвостовой обтекатель со встроенным светодиодным стоп-сигналом, воздухозаборники измененной формы и кронштейн для крепления глушителей.

«Кровная месть» от Radical Ducati   - Фото 3
«Кровная месть» от Radical Ducati   - Фото 4

Весь набор будет доступен в вариантах из карбона и стекловолокна. Изменение внешности с помощью комплекта «Vendetta» не займет много времени, поскольку, кроме замены переднего кронштейна, нет необходимости вносить изменения в конструкцию мотоцикла, а для фиксации обтекателей используются стандартные крепления.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.