Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2011 13:44, Новости

«Кровная месть» от Radical Ducati

Небольшое тюнинг-ателье Radical Ducati, расположенное в Мадриде и специализирующееся на тюнинге мотоциклов Ducati, совместно с дизайнерской студией Dragon TT представило свой очередной шедевр, получивший звучное имя «Vendetta»

Небольшое тюнинг-ателье Radical Ducati, расположенное в Мадриде и специализирующееся на тюнинге мотоциклов Ducati, совместно с дизайнерской студией Dragon TT представило свой очередной шедевр, получивший звучное имя «Vendetta». По сути, «Кровная месть» является ничем иным, как комплектом из нескольких элементов обтекателей, способных разительным образом изменить внешний вид стандартного Ducati 848, 1098 или 1198 .


В набор для радикального изменения внешности одного из трех спортбайков Ducati входят следующие детали: передний обтекатель с интегрированными лампами дальнего и ближнего света, новый кронштейн для переднего пластика, лобовое стекло, левая и правая боковые панели, объединенные с нижним обтекателем гоночного типа. Также в комплект входит новый топливный бак, одноместное сидение, хвостовой обтекатель со встроенным светодиодным стоп-сигналом, воздухозаборники измененной формы и кронштейн для крепления глушителей.


Весь набор будет доступен в вариантах из карбона и стекловолокна. Изменение внешности с помощью комплекта «Vendetta» не займет много времени, поскольку, кроме замены переднего кронштейна, нет необходимости вносить изменения в конструкцию мотоцикла, а для фиксации обтекателей используются стандартные крепления.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru