Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
23 октября
Skoda Octavia 1.6 MT
Приветствую ВСЕХ шкодоводов, а также читающих сей отзыв, дабы сделать свой нелегкий выбор. Водительский стаж - с 1990 года... В семье это 5 авто после ПЕЖО 806 2,0 бензин 1995 г.в.(2 года...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2011 19:39, Новости

Марк Маркес остается в Moto2 еще на один год

Сегодня на пресс-конференции в Сепанге дествующий чемпион 125-кубового класса Марк Маркес, в настоящее время занимающий вторую строчку в турнирной таблице класса Moto2, сообщил о своем решении еще один год провести в гонках 600-кубовых прототипов

Сегодня на пресс-конференции в Сепанге дествующий чемпион 125-кубового класса Марк Маркес, в настоящее время занимающий вторую строчку в турнирной таблице класса Moto2, сообщил о своем решении еще один год провести в гонках 600-кубовых прототипов. На встрече с представителями СМИ молодой испанский мотогонщик и его бессменный менеджер Эмилио Альзамора опровергли все слухи о возможном переходе в премьер-класс в 2012 году. Прежде чем совершить знаковый переход в королевский класс, Маркесу предстоит второй сезон в Moto2, ведь ему еще многому стоит научиться.

Марк Маркес: «Я доволен принятым решением. В течение первого года в классе Moto2 мы очень напряженно работали, и теперь уровень моего мастерства заметно лучше, чем мы могли ожидать в начале сезона. После тех успехов, что мне удалось достичь, пришло время посмотреть на проделанную работу, и думаю, что остаться в Moto2 еще на один год — это лучший для меня вариант, ведь в каждой гонке я узнаю что-то новое. Это было трудное решение, но я думаю, что сделал правильный выбор».

Менеджер Маркеса Эмилио Альзамора подтвердил, что его подопечный имел возможность перейти в старший класс, но окончательное решение о переходе было предоставлено ему. «Марк перспективный пилот и все еще многому учится в Moto2. Он молодой гонщик с большим будущим, и мы считаем, лучше всего не делать поспешных переходов, а двигаться шаг за шагом», — сказал Альзамора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru