Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2011 12:07, Новости

Настоящий женский шлем

Не секрет, что женщины, в большинстве своем, сильнее переживают о своем внешнем виде и соответствии моде, чем мужчины. Им хочется выглядеть безупречно даже во время поездки на мотоцикле
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не секрет, что женщины, в большинстве своем, сильнее переживают о своем внешнем виде и соответствии моде, чем мужчины. Им хочется выглядеть безупречно даже во время поездки на мотоцикле. И производители мотоэкипировки всячески стараются им в этом помочь.

Настоящий женский шлем   - Фото 1

Однако самая важная деталь защиты — шлем — до сих пор никак не менялась в угоду женщинам. Максимум — розовый цвет, не больше. Но дизайнер Дэниэл Дон Чанг (Daniel Don Chang) показал всем, что нужно делать: на создание женского шлема Luxy для мотоциклов и скутеров его вдохновили прически, модные в 60-х годах прошлого века, и мотороллеры Vespa.

Настоящий женский шлем   - Фото 2

К сожалению, Luxy — только концепт, дизайнерская идея, он не пойдет в серию. Хотя, кто знает, может быть, какой-нибудь производитель шлемов и рискнет на такой шаг... Конечно, такой головной убор не защитит голову прекрасной дамы так же, как специальный мотошлем, но он однозначно эффективнее касок типа «менингитка», часто используемых в тех же США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru