Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2011 16:38, Новости

Monotracer. От мечты до реальности

Швейцарская компания Peraves разработала мощный мотоцикл с кабиной и двигателем от BMW. Впервые эту закрытую двухколесную машину с кабиной, рассчитанной на двух человек, продемонстрировали несколько лет на Женевском автосалоне
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Швейцарская компания Peraves разработала мощный мотоцикл с кабиной и двигателем от BMW. Впервые эту закрытую двухколесную машину с кабиной, рассчитанной на двух человек, продемонстрировали несколько лет на Женевском автосалоне. С тех пор этот гибрид, изготовленный из стали, стекла и карбона, стал доступен не только посетителям автошоу, но и всем тем, у кого есть $90 тыс. на его покупку.

Monotracer. От мечты до реальности   - Фото 1

Monotracer обладает стильным обтекаемым дизайном, практически полностью закрыт от воздействия внешних факторов (дождь, снег, камни из под колес) и оборудован 4-цилиндровым двигателем баварского происхождения (такой же используется при изготовлении модели BMW K1200) мощностью 130 л.с. и разгоняется до скорости 250 км/ч, разменивая первую «сотню» за 5,7 секунды. Весит это «чудо на колесах» 485 кг и потребляет 3,62 л на 100 км пробега при средней скорости в 90 км/ч.

Monotracer. От мечты до реальности   - Фото 2

В салоне мотоцикла установлены сиденья Recaro, для попадания внутрь предусмотрена откидывающаяся вверх дверь. В комплектации есть аудиосистема, кондиционер и даже подушка безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Игорь Кенпинский
круто!!!,но наши про это забыли т.к импортом заполонили. разработки отечественников были куда круче . да и этики вождения не то как бы того желаю
СсылкаПожаловаться
Илья
я что-то не понял, а как на этом чуде на светофоре остановиться. у него ж 2 колеса... или при остановке будут выездать дополнительные колёсики от велосипеда "дружок"? :)
СсылкаПожаловаться
Константин Пирожков
Эксклюзивный представитель на территории России и СНГ П И Ш И Т Е З В О Н И Т Е +7 (915) 04-244-04 Одноразовая заправка обеспечивает: - Герметизацию проколов на весь срок эксплуатации шин; - Эффективен при скоростях до 240 км/ч, во всех климатических зонах в температурном диапазоне от -40 до +150 градусов; - Равномерно покрывает всю внутреннюю поверхность шины, не вызывая дисбаланса и перегрева; - Повышает безопасность и увеличивает срок эксплуатации шин. Не токсичен и не горюч! Испытано, одобрено и используется более 32000 транспортными средствами Королевской Почты Великобритании ! ! ! Внимание! Акция "Мы заправим Вас в любой точке Москвы" Заправка на месте с консультацией! Стоимость заправки зависит от радиуса колеса + 200р. стоимость выезда! И 400р. в пределах 10км от МКАД ! ! !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru