Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля
BMW 3 330i AT
BMW - это первая иномарка в которую я сел за руль. Никакая другая машина никогда не изменит моего отношения к ней. Я люблю тебя BMW. Я не изменю тебе BMW. Не важно сколько ты жрешь бензина, не важно...
5.0
9 марта
BMW 3 318i 143hp MT
Что сказать? BMW это моя мечта! И я ее осуществил. Было несколько вариантов, от 116 до 525, но выбор пал на 318 в М пакете. Салон, внешний вид, двигатель просто супер, езжу и наслаждаюсь. И ничего она...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2011 16:19, Новости

Новый баварский «Гусь»

Сегодня на мотошоу «Salao da Motocicleta» в бразильском городе Сан-Паулу BMW представила новый одноцилиндровый спортивный эндуро G 650 GS Sertão. Название аппарата «Сертон» (или «Сертао») переводится с португальского как «пустошь» или «пустыня»

Сегодня на мотошоу «Salao da Motocicleta» в бразильском городе Сан-Паулу BMW представила новый одноцилиндровый спортивный эндуро G 650 GS Sertão. Название аппарата «Сертон» (или «Сертао») переводится с португальского как «пустошь» или «пустыня» (sertão — сокращение от desertão) и полностью отражает возможности и предназначение нового «гуся» — проехать даже там, где нет ничего, кроме бездорожья.

Новый баварский «Гусь»  - Фото 1

Для этого аппарат сделан мощным, надежным и маневренным, но подходит он не только для прохватов по бездорожью, но и для ежедневных поездок по обычным дорогам. Тем более что в нормальном режиме новы «гусь» «ест» всего 3,2 л топлива на 100 км, а с полным баком весит всего 192 кг. Мощность двигателя — почти 48 л.с. при 6500 об/мин. Новая модель будет выпускаться в цветах «aura white» и «arroy blue» с черными кофрами и черным или серым седлом.

Отключаемая АБС позволит пилоту уверенно передвигаться по мокрому покрытию, а подогрев ручек и розетка, в которую можно включить специальную подогреваемую экипировку, сделают это передвижение еще и приятным.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Андрей Калашников
Я бы посмотрел как будут вытаскивать из колеи с раскисшей глиной мот весом в 200 кило. А если его ещё нагрузить снаряжением и уронить, то в одну репу можно и не поднять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru