10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Все отзывы
23 сентября 2011 14:03, Новости

Moto Guzzi представила ограниченную версию California 90

Во время празднования 90-летия марки Moto Guzzi компания представила мотоцикл Moto Guzzi California 90 Limited Edition, выпущенный специально к юбилею.

Во время празднования 90-летия марки Moto Guzzi компания представила мотоцикл Moto Guzzi California 90 Limited Edition, выпущенный специально к юбилею.

Эта версия модели California с двигателем объемом 1100 см3 станет последней к серии, которая сходит с конвейера завода уже в течение 40 лет. В скором времени вместо California 90 компания будет выпускать новый мотоцикл, официальных данных о котором пока еще нет, но предполагается, что объем двигателя увеличат до 1400 кубиков, а сам мотоцикл представят публике в 2013 году. 

Юбилейный же мотоцикл California 90 окрашен с оранжево-белый цвет и носит логотип Moto Guzzi 1930-х годов. Двигатель этого классического турера — классический же V-Twin объемом 1064 см3 мощностью 75 л.с. при 6 400 об/мин. Установлена вилка Marzocchi, тормоза Brembo с четырехпоршневыми суппортами, кожаное седло, сделанное вручную, противотуманные фары, багажные кофры под цвет корпуса и хромированный задний багажник. На руле каждого аппарата — табличка с уникальным номером. Компания пока не сообщила, сколько планирует выпустить мотоциклов из этой серии и сколько они будут стоить. 

Итальянская Moto Guzzi стала выпускать мотоциклы одной из первых в Европе — она была основана в 1921 году — и никогда не останавливала конвейер своего завода. Компания сама разрабатывает двигатели V-Twin с углом развала 90°, на базе которых и строит свои мотоциклы. В 1971 году был достигнут пик производства — тогда завод выпустил 46,5 тысяч мотоциклов Moto Guzzi. Сейчас в год выпускается около 10 тысяч аппаратов, среди которых 5 моделей класса “кастом”, 14 вариантов нейкедов, 1 модель макси-эндуро, 4 модели турингов, 1 модель спортбайка, а также специальные мотоциклы для полиции и других служб.

Источник motonews.ru

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто