Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2003 12:19, Новости

Новое поколение Opel Astra будут выпускать в Польше

Представители концерна General Motors завили во вторник журналистам агентства Reuters о том, что в планы руководства GM входит модернизация производственных линий на польском заводе концерна под выпуск модели Opel Astra нового поколения.
Представители концерна General Motors завили во вторник журналистам агентства Reuters о том, что в планы руководства GM входит модернизация производственных линий на польском заводе концерна под выпуск модели Opel Astra нового поколения. Напомним, что премьера этой новинки состоится, скорее всего, осенью этого года.

По официальной информации, модернизация завода начнется уже в ближайшее время, а массовая сборка новых автомобилей Opel Astra начнется в начале будущего года. Точная сумма инвестиций, которые пойдут на обновление производства, пока не называется. Как ожидается, польские автомобили Astra будут продаваться, в основном, в Восточной Европе, и на работу английского завода Opel рост мощностей завода в Польше не повлияет.

Напомним также, что с 1996 года концерн General Motors инвестировал уже около 800 миллионов долларов в польскую промышленность, включая постройку завода Opel. В настоящее время завод производит компактный однообъемник Opel Agila, являющийся модификацией японского Suzuki Wagon-R, который продается по всей Европе под марками Opel и Vauxhall.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть