Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2003 18:13, Новости

Замену Chrysler 300M показали в Нью-Йорке

Долгожданная премьера состоялась в Нью-Йорке накануне открытия крупного автосалона: компания Chrysler представила свой новый заднеприводный седан Chrysler 300C, который является прототипом новой серийной модели.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Долгожданная премьера состоялась в Нью-Йорке накануне открытия крупного автосалона: компания Chrysler представила свой новый заднеприводный седан Chrysler 300C, который является прототипом новой серийной модели. Эта новинка должна уже в скором будущем сменить на конвейере устаревший седан Chrysler 300M, однако серийная версия новинки, вполне вероятно, может несколько отличаться от того автомобиля, который попадет на конвейер.

Стоит отметить, что дизайн Chrysler 300C ничем не напоминает облик выпускаемой сейчас модели. Новинка получила новый массивный кузов, выполненный в довольно агрессивном стиле, напоминающем модель Chrysler Crossfire. Обращают на себя внимание массивная решетка радиатора с большой эмблемой компании, и характерные фары головного света. Оформление задней части кузова немного пересекается со стилем модели 300М, однако также выполнена в более агрессивном и угловатом стиле. Отметим также, что в профиль Chrysler 300C немного напоминает новый Audi A8, особенно в области задней стойки кузова.

Главной же особенностью новинки стала новая универсальная заднеприводная платформа, особенность которой состоит в том, что это шасси допускает создание еще и полноприводных модификаций. Под капотом у концептуального седана расположился 5,7-литровый двигатель Hemi V8, обладающий мощностью в 300 лошадиных сил. “Обут” данный экземпляр новинки в 20-дюймовые покрышки размерности 245/45, однако серийная версия автомобиля, вполне вероятно, получит более “гражданские” колеса.

Отметим также и тот факт, что продажи нового седана Chrysler могут начаться еще до конца текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть