Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2011 14:03, Новости

Кастом-трибьют памяти пилота Формулы-1

Немецкий кастомайзер Маркус Вальц — бывший кроссмен. А кому, как не кроссменам, знать, что автомотоспорт — вещь очень опасная?

Немецкий кастомайзер Маркус Вальц — бывший кроссмен. А кому, как не кроссменам, знать, что автомотоспорт — вещь очень опасная?

Кастом-трибьют памяти пилота Формулы-1 - Фото 1

Ligier Gitanes — уже четвертый мотоцикл серии «Гоночные Легенды», учрежденной немецким кастом-ателье. Он посвящен пилоту Формулы-1 Дидье Пирони. Предыдущие мотоциклы также были названы в честь легендарных пилотов прошлого: Стива МакКуина, Ральфа Штоммелена, погибшего на своем Martini-Porsche в апреле 1983 года, и Ронни Петерсона, погибшего в 1979 году в Монце. 

Кастом-трибьют памяти пилота Формулы-1 - Фото 2

Пирони также пострадал в ходе гонки в 1982 году на трассе Хоккенхайм. Кстати, именно в Хоккенхайме и расположена мастерская самого Маркуса Вальца. Однако погиб пилот не на земле. Он пропал без вести в море в ходе гонки на спортивных катерах неподалеку от берегов Британии в 1986 году.

Кастом-трибьют памяти пилота Формулы-1 - Фото 3

Маркус Вальц просто на дух не переносит хром. Именно поэтому все его мотоциклы имеют агрессивный и зачастую спортивный внешний вид. Ligier Gitanes решен в стиле формульного болида Дидье Пирони. Двигатель мотоцикла — оригинальный Harley-Davidson от модели Dyna 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.