21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
29 апреля 2011 14:03, Новости

Кастом-трибьют памяти пилота Формулы-1

Немецкий кастомайзер Маркус Вальц — бывший кроссмен. А кому, как не кроссменам, знать, что автомотоспорт — вещь очень опасная?

Немецкий кастомайзер Маркус Вальц — бывший кроссмен. А кому, как не кроссменам, знать, что автомотоспорт — вещь очень опасная?

Ligier Gitanes — уже четвертый мотоцикл серии «Гоночные Легенды», учрежденной немецким кастом-ателье. Он посвящен пилоту Формулы-1 Дидье Пирони. Предыдущие мотоциклы также были названы в честь легендарных пилотов прошлого: Стива МакКуина, Ральфа Штоммелена, погибшего на своем Martini-Porsche в апреле 1983 года, и Ронни Петерсона, погибшего в 1979 году в Монце. 

Пирони также пострадал в ходе гонки в 1982 году на трассе Хоккенхайм. Кстати, именно в Хоккенхайме и расположена мастерская самого Маркуса Вальца. Однако погиб пилот не на земле. Он пропал без вести в море в ходе гонки на спортивных катерах неподалеку от берегов Британии в 1986 году.

Маркус Вальц просто на дух не переносит хром. Именно поэтому все его мотоциклы имеют агрессивный и зачастую спортивный внешний вид. Ligier Gitanes решен в стиле формульного болида Дидье Пирони. Двигатель мотоцикла — оригинальный Harley-Davidson от модели Dyna 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru