Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2011 10:50, Новости

DUU пустили в производство

Не прошло и трех лет (а точнее, чуть больше двух), как концепт итальянской компании CR&S воплатился в жизнь

Не прошло и трех лет (а точнее, чуть больше двух), как концепт итальянской компании CR&S воплатился в жизнь. Что же, срок, может, и не маленький, но итальянцы сознательно не спешили, стремясь создать не сырой полуфабрикат, как это частенько бывает с творениями частных кастом-гаражей, а полноценный, качественный мотоцикл, который не надо будет доделывать напильником.

Мы уже писали о мотоцикле DUU, представленный в 2009 году. Теперь же каждый желающий может заказать себе шедевр итальянских инженеров по цене чуть более чем 29 000 долларов. 

Главное в DUU (конечно, помимо умопомрачительного бойцовского дизайна) – двигатель. Это большой 1916-кубовый S&S, форсированный инженерами компании и получивший вполне спортивный характер. Вокруг двигателя возведена крепкая рама, сама по себе являющаяся предметом инженерного искусства. Как заверяет руководство компании, один только вид двигателя в обрамлении технократичной отделки может сподвигнуть на покупку, не замечая немаленькой цены нэйкеда.

Но кроме внешнего вида, мотоцикл отличается отличной управляемостью. Кроме того, настройке можно подвергнуть не только подвески, но и рули и подножки.

Всего в течение года планируется произвести около 130 мотоциклов. Сразу же после объявления о начале продаж почти половина еще не построенных мотоциклов оказалась продана.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru