Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2011 14:15, Новости

Очередная невеселая новость из-за океана

Компания Big Dog Motorcycles, производившая мотоциклы в классическом американском стиле, использовавшая узлы от H-D и S&S, не смогла противостоять кредиторской задолженности, накопившейся за время кризиса

Компания Big Dog Motorcycles, производившая мотоциклы в классическом американском стиле, использовавшая узлы от H-D и S&S, не смогла противостоять кредиторской задолженности, накопившейся за время кризиса.

Дилеры компании уже получили уведомления о том, что производство приостановлено и новых поступлений в шоу-румы ожидать не приходится. По информации местной прессы, основатель и президент компании Майк Симмонс, преследуемый многочисленными исками, готовит компанию к банкротству. Максимум, на что могут рассчитывать поклонники марки, – это создание отдельного небольшого цеха, обслуживающего уже выпущенные мотоциклы. А их за 18 лет оказалось ни много ни мало, а почти 25 000 экземпляров!

Производство дорогих эксклюзивных мотоциклов не находит своего покупателя до сих пор, это почувствовали не только небольшие компании, вроде Big Dog Motorcycles, но и такие гранды, как, например, Harley. 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru