Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2011 14:15, Новости

Очередная невеселая новость из-за океана

Компания Big Dog Motorcycles, производившая мотоциклы в классическом американском стиле, использовавшая узлы от H-D и S&S, не смогла противостоять кредиторской задолженности, накопившейся за время кризиса

Компания Big Dog Motorcycles, производившая мотоциклы в классическом американском стиле, использовавшая узлы от H-D и S&S, не смогла противостоять кредиторской задолженности, накопившейся за время кризиса.

Дилеры компании уже получили уведомления о том, что производство приостановлено и новых поступлений в шоу-румы ожидать не приходится. По информации местной прессы, основатель и президент компании Майк Симмонс, преследуемый многочисленными исками, готовит компанию к банкротству. Максимум, на что могут рассчитывать поклонники марки, – это создание отдельного небольшого цеха, обслуживающего уже выпущенные мотоциклы. А их за 18 лет оказалось ни много ни мало, а почти 25 000 экземпляров!

Производство дорогих эксклюзивных мотоциклов не находит своего покупателя до сих пор, это почувствовали не только небольшие компании, вроде Big Dog Motorcycles, но и такие гранды, как, например, Harley. 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru