Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2011 16:36, Новости

Первый американский спорт-турер увидел свет!

Компания Motus по мотоциклетным меркам совсем молода. Но уже сейчас она может похвастаться достаточно продвинутой техникой своих мотоциклов
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Motus по мотоциклетным меркам совсем молода. Но уже сейчас она может похвастаться достаточно продвинутой техникой своих мотоциклов. Прежде всего стоит отметить уникальный двигатель архитектуры V4, который (впервые на мотоциклах) оснащен системой прямого впрыска топлива. Двигатель называется KMV4 «baby block». Угол развала цилиндров – 90 градусов. Мощность 1,6-литрового мотора – 161 лошадиная сила, что для туристического мотоцикла более чем достаточно.

Первый американский спорт-турер увидел свет! - Фото 1
Выбирая класс спорт-туреров, американцы сознательно выбрали вторую по популярности, после чопперов, маркетинговую нишу Соединенных Штатов. Дорог там много, качество отличное и путешествовать на новеньком Motus MST будет одно удовольствие.
Уже первые экземпляры Motus MST могут похвастаться развитым дополнительным туристическим оборудованием. Объемные кофры, высокое лобовое стекло, развитая ветрозащита и в близком будущем обширнейший список дополнительных опций.

Первый американский спорт-турер увидел свет! - Фото 2
Шасси мотоцикла революционным назвать нельзя, скорее, это набор проверенных временем решений, вроде трубчатой рамы и классических подвесок. Самое главное, что на этом мотоцикле рекорды скорости ставить не надо, скорее от него будут ждать надежности и стабильной управляемости.

Сборка мотоцикла на первом этапе будет осуществляется мелкими сериями, так что об экспорте американцы пока не помышляют. Однако, если Motus появится в нашей стране, его цена вряд ли будет ниже 1 миллиона рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru