Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
В городском потоке автомобиль выделяется внешним видом, особенно в вечернее время при включенных габаритах. Пластиковые накладки лучше уменьшить по ширине до 30-50 мм, а настоящие, при таких колесах...
4.5
21 июля
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Авто купил в 2008 году ! Эксплуатирую нещадно , под такси , пробег 295000 . В бензине не прихотлива, управляемость на высоте, в любые морозы заводится на раз, без всяких прогревов ! Сил хватает и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2011 10:45, Новости

Ducati празднует победу в гонке

Вот что умеют итальянцы из Ducati, так это превращать любую победу в соревнованиях в специальную версию серийной модели. Ну а выигрыш в уникальной «Гонке к Облакам»

Вот что умеют итальянцы из Ducati, так это превращать любую победу в соревнованиях в специальную версию серийной модели. Ну а выигрыш в уникальной «Гонке к Облакам» (The Race to the Clouds), отпраздновать «спецверсией» сам Бог велел.



В прошлом году, Грег Трейси победил в данном соревновании в классе 1200 «кубов» с рекордным результатом в 11:46:55 (это первый результат для большеобъемных мотоциклов ниже 12 минут). Естественно, как вы уже поняли, гонщик выступал на новеньком Ducati Multistrada. Кстати, третье место так же было за итальянским мотоциклом под управлением Александра Сита.

Сама гонка представляет из себя непрерывный подъем на знаменитую гору Пайкс Пик, эта «трасса» чрезвычайно популярна в Соединенных Штатах. Под нее даже специально строят гоночные автомобили «с ноля». Ducati Multistrada победителя, напротив, была совершенно стандартной. Сам гонщик охарактеризовал ее как «уникальный мотоцикл как для асфальта, так и для грунта».



К модельному 2011 году итальянцы решили «закрепить» успех в специальной версии кроссовера Multistrada. Полное название мотоцикла  Ducati Multistrada 1200S Pikes Peak. Изменения – минимальные. Раскраска в стиле Ducati Corse, красная рама, черненые пассажирские подножки, защита двигателя. Колеса так же подверглись перекраске. Передний ветровой щиток карбоновый и ниже расположен, чем стандартный вариант. Так же уже в стоке на мотоцикле установлены защита руля, сиденье с красной прострочкой и выхлопная система Termignoni.

Ценник на специальную версию мотоцикла будет существенно выше, чем у стандартного варианта. Однако это может быть слегка компенсировано номерной табличкой каждого экземпляра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru