Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2011 10:49, Новости

Mansory взялась за мотоциклы

Немецкая компания Mansory отлично известна в высших кругах общества своей деятельностью по кастомайзингу автомобилей, которые

Немецкая компания Mansory отлично известна в высших кругах общества своей деятельностью по кастомайзингу автомобилей, которые, впрочем, и без тюнинга являются вершиной автомобилестроения. В портфолио ателье такие марки как Ferrari, Aston Martin, Bugatti, Rolls Royсe. Теперь к ним присоединился и первый мотоцикл.



За основу мотоцикла Mansory Zapico был взят двигатель S&S, что предопределило создание «проамериканского» кастома. Мотоцикл выполнен по классическим лекалам кастомайзинга. Стиль low-ride, одноместное седло, низкий руль. Все в облике мотоцикла выдает динамичный дрэг-байк. В подтверждение к внешнему виду и вполне себе весомые 160 лошадиных сил, снятых с двухлитрового V-твина. И даже с учетом того, что мотоцикл получился отнюдь не легким (не смотря на обилие карбона в отделке), а точнее 340 кг, все же мощности вполне хватает для того, что бы разогнаться до 100 км/ч за 3.3 секунды.



Главным создателем Zapico можно назвать известного кастомайзера Томаса Георга, именно он подготовил для немцев данный мотоцикл в преддверии Женевского Автосалона, где он станет «гарниром» для основного «блюда» компании, оттюнингованного Bugatti.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru