23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
8 марта 2011 10:49, Новости

Mansory взялась за мотоциклы

Немецкая компания Mansory отлично известна в высших кругах общества своей деятельностью по кастомайзингу автомобилей, которые

Немецкая компания Mansory отлично известна в высших кругах общества своей деятельностью по кастомайзингу автомобилей, которые, впрочем, и без тюнинга являются вершиной автомобилестроения. В портфолио ателье такие марки как Ferrari, Aston Martin, Bugatti, Rolls Royсe. Теперь к ним присоединился и первый мотоцикл.



За основу мотоцикла Mansory Zapico был взят двигатель S&S, что предопределило создание «проамериканского» кастома. Мотоцикл выполнен по классическим лекалам кастомайзинга. Стиль low-ride, одноместное седло, низкий руль. Все в облике мотоцикла выдает динамичный дрэг-байк. В подтверждение к внешнему виду и вполне себе весомые 160 лошадиных сил, снятых с двухлитрового V-твина. И даже с учетом того, что мотоцикл получился отнюдь не легким (не смотря на обилие карбона в отделке), а точнее 340 кг, все же мощности вполне хватает для того, что бы разогнаться до 100 км/ч за 3.3 секунды.



Главным создателем Zapico можно назвать известного кастомайзера Томаса Георга, именно он подготовил для немцев данный мотоцикл в преддверии Женевского Автосалона, где он станет «гарниром» для основного «блюда» компании, оттюнингованного Bugatti.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru