Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2011 10:44, Новости

Buell пока жив!

Казалось, что почившая в истории американская компания Buell уже никогда не появится на горизонте мотоновостей. Однако Эрик Бьюэл

Казалось, что почившая в истории американская компания Buell уже никогда не появится на горизонте мотоновостей. Однако Эрик Бьюэл держит слово и даже без мощного финансирования со стороны Harley-Davidson выдает новые мотоциклы. И какие!



Последней моделью неугомонного американца стал кольцевой аппарат 1190RS. Своими характеристиками он призван конкурировать с такими двухцилиндровыми монстрами, как Ducati 1198 и KTM RC8R. Мотоцикл был создан всего лишь за год (надо сказать, что в качестве основы была использована дорожная серийная версия, сошедшая с конвейера). Цена на спортивный Buell установлена на достаточно высоком уровне – 44 900 долларов в Америке. Но что поделать, без массового производства, цена на товар не может быть низкой.

Но в данную цену включены не только затраты на производство. Ведь каждый мотоцикл будет нести в себе толику «гранприйного» духа - основными специалистами по доводке шасси выступали Алекс Баррош и Джереми МакВильямс. Спортивный аппарат может похвастаться одним из самых лучших показателей масса/мощность в классе. На 164 килограмма веса приходится 185 лошадиных сил.



Почти пятьдесят тысяч долларов, конечно, цена подходящая для трека, но не для массовой продажи. Но Эрик оставил возможность использовать 1190RR и на дорогах общего пользования -  мотоцикл можно оснастить стандартными глушителями, светотехникой и выезжать на прогулку.

Заказы на новый Buell уже принимаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Артем Левченко
Так держать Buell 186 на 160 кило весса это б-----Явам скажу американская свобода 300 в час легко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru