Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
BMW 5
За рулем с 1973 года До1999 года ездил на всех моделях Жигулей С 99 года на Волге А с 2007 пересел на БМВ 520 Мы оба с женой довольны Это конечно чудо Не знаю что будет дальше пока очень доволен...
4.7
10 января
BMW 5 523i AT
Третий БМВ. Сменить марку очень сложно - это стиль. Машина для хорошей трассы, по разбитым дорогам ездить на ней жалко и никакого удовольствия. Живу в пригороде Петербурга и дорога до офиса - 40 км...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2011 09:36, Новости

Новейший «GS» будет с жидкостным охлаждением!

Испанцы из журнала SoloMoto смогли поймать на дороге общего пользования совершенно новое поколение легендарного BMW GS

Испанцы из журнала SoloMoto смогли поймать на дороге общего пользования совершенно новое поколение легендарного BMW GS!



Самый популярный в мире тяжелый туристический эндуро BMW R1200GS сочетает в себе инновации и консерватизм. Электроуправляемые подвески с высочайшим уровнем инженерного искусства не имеют аналогов, электроника – самая современная в мире, уровень комфорта – высочайший. Но вот двигатель…

Двигатель, хоть и претерпевший за последнее время ряд изменений и обретший по две свечи на цилиндр, остается все тем же старым оппозитом воздушного охлаждения, базис конструкции которого был основан еще до Второй Мировой войны! Но теперь, похоже, пришло время основательной перетряски мотора.

Около испанской Таррагоны журналисты SoloMoto смогли сфотографировать (правда на телефон) новейшее поколение «гээса». Дорожные испытания для него особенно необходимы, так как именно в  приближенных к реальности условиям можно отладить все показатели двигателя.

Судя по фотографиям, самая важная новость – новый оппозит будет с жидкостным охлаждением! Соответственно, можно надеяться не на постепенное поднятие мощности на 3-5 л.с. раз в два года, а сразу же на 20-30 «лошадок» за раз!

Из-за изменившегося двигателя маятник перенесли на другую сторону от колеса, так же изменилась система выхлопа. Скорее всего, на такую существенную модернизацию баварцев сподвиг пример Ducati, которая объединила в своей Multistrada внедорожный внешний вид и мощный спортивный мотор.

Новый BMW R1200GS выйдет в начале 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru