26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
23 января 2011 09:30, Новости

Самая старая байкерша Канады

Известно, что отношение к мотоциклам на Западе совсем иное, чем на пространстве нашей Родины. Кто может себе представить

Известно, что отношение к мотоциклам на Западе совсем иное, чем на пространстве нашей Родины. Кто может себе представить, чтобы русская бабушка ехала в поликлинику на чоппере? А вот в Америке это рядовая история.



На днях Джони Майлз отпраздновала свое 72-летие. У нее 6 детей, 13 внуков, 2 правнука и Yamaha Virago! Прабабушка очень долго ездила на пассажирском сиденье со своим мужем. Но, шесть лет назад она решила пересесть за руль собственного мотоцикла. В 2003 она купила себе Yamaha Virago, хотя на тот момент у нее даже не было прав, а затем и вовсе вступила в клуб «мотоциклистов, кому за 60» (есть там и такие). Некоторое время бабушка управляла Yamaha 650 V-star, но затем вернулась к своей любимой 250-кубовой «вираге». Ее же «мотомечтой» является розовый «харли» в комплекте с розовым шлемом.

«Я буду ездить на мотоцикле до тех пор, пока смогу удержать мотоцикл в своих руках», - уверяет 72-летняя Джони Майлз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru