19 февраля
Honda CR-V
До этой машины была Мазда 3, задумался о смене авто, долго присматривался к Мазда СХ-7, но в сравнении с ЦРВ не очень удовлевторило табло и руль мазды, котораяк тому же длиннее хонды, но сзади тесно...
4.7
14 февраля
Honda Fit 1.3 i
Это всё понятно, что ух после отечественного автопрома. Но всё-же подвеска жестковатая, особенно в северных условиях эксплуатации. Однако это вполне возмещается шумоизоляцией салона, экономичностью.​..
3.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
19 января 2011 12:16, Новости

Еще один концепт на базе Honda Fury

Мы уже рассказывали о стильном чоппере на базе Honda Fury, созданном дизайнером из американского подразделения японской компании

Мы уже рассказывали о стильном чоппере на базе Honda Fury, созданном дизайнером из американского подразделения японской компании Honda R&D Americas. Сегодня мы продолжим рассказ о необычном проекте, включающем в себя сразу три концептуальные модели. Второй мотоцикл спроектирован Эриком Данши и назван он Stateline Slammer Bagger.



Оставив без изменений бак мотоцикла внешний вид базового Fury изменили почти до неузнаваемости. Кроме окрашенных в два цвета (черный и «почти черный») обтекателей, на мотоцикле появились кофры и дополнительные фары. Подвеска претерпела небольшие изменения, ее можно регулировать по высоте. Передний диск заменили на 23-дюймовый 14-спицевый, оснащенный шестипоршневым тормозным механизмом. Мультимедийная система Pioneer может похвастаться не только 500-ватным усилителем и 10-дюймовым сабвуфером, но и встроенной системой GPS.

Двигатель и коробку передач Эрик Данши предпочел не трогать, и без изменений Honda едет очень и очень неплохо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru