Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2011 20:12, Новости

Честный

Японский чоппер Honda Fury уже в своем стандартном исполнении, как ни странно, во многом гораздо более американский

Японский чоппер Honda Fury уже в своем стандартном исполнении, как ни странно, во многом гораздо более американский, чем большинство современных Harley. Специалисты не устают хвалить компанию за возвращение к истокам чопперизма, к чистым линиям, отсутствию «бижутерии» и колес-дутиков. Fury стал настоящим «возвращением в прошлое», когда чопперы еще не называли новомодным словом «круизер» и не обвешивали кофрами, стеклами и многочисленными электронными гаджетами.

Честный - Фото 1

Ник Реннер (Honda R&D Americas) пошел дальше. На базе стандартной Fury 2010 года он создал концепт, названный Furious. На таком чоппере не постеснялся бы выехать на дорогу даже легендарный «Капитан Америка».

Честный - Фото 2

Переднее колесо мотоцикла увеличилось до 23 дюймов, а заднее до 20. Заднюю подвеску выбросили за ненадобностью, сварив самый настоящий брутальный «хардтейл». Вылет передней вилки в 45 градусов, естественно, ухудшит управляемость, зато как выглядит! Умопомрачительный руль «лоубар» Custom Paint подошел к новому мотоциклу идеально. А топливный бак даже не пришлось менять - стандартный оказался настолько хорош, что его решили оставить без доработок. «Зеленые» выхлопные трубы, тихие, безвредные и до зубной боли пресные, отправились на полку, а их место заняли две прямые, без каких-либо изысков и хромированных накладочек «трубы». В завершении, седло мотоцикла обтянули кожей и сместили вниз. Такой мотоцикл должен быть одноместным.

Честный - Фото 3

В то время, когда подавляющее большинство современных «чопперов» похожи на пережравших бигмаков поросят, стройный и честный Furious ярко выделяется своим воистину классическим видом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.