Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2011 18:27, Новости

Чоппер Porsche tribute bike

Немецкое тюнинг-ателье Custom Wolf, как говорится, широко известно только в узких кругах

Немецкое тюнинг-ателье Custom Wolf, как говорится, широко известно только в узких кругах. Но для своего нового творения, действительно очень красивого и брутального чоппера, им был использован проверенный (хотя, возможно, и не очень честный) рекламный ход.

Чоппер Porsche tribute bike - Фото 1

Новый мотоцикл был назван Porsche tribute bike, что, конечно, достаточно далеко от действительности. Сама автомобильная компания, что называется, тут совсем «не при делах». Однако мотоцикл действительно несет в себе толику агрессивности автомобилей Porsche, но и только. Ведь если бы Porsche делал мотоциклы, то это были бы, естественно, быстрые спортбайки, а не чопперы.

Чоппер Porsche tribute bike - Фото 2

Чоппер Porsche tribute bike - Фото 3

Porsche tribute bike оснащен двухцилиндровым двигателем S&S с позолоченными приводами системы газораспределения и карбюратором. Колеса Thunderbike оснастили тормозными механизмами от Kawasaki ZX10R (и это, похоже, единственная спортивная деталь в мотоцикле Porsche). Коробка передач — Harley Davidson, выхлопная система — LA Chopper. Все остальное в мотоцикле — чистый «хенд-мейд». Но именно внешний вид Custom Wolf Porsche tribute bike заставляет поклонников чопперов застывать в восторге, для чего и был, собственно говоря, создан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.