17 января
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
Своих,родных-ро​ссийских денег,очень даже стоит!!!Надежны​й,Т-82,до дома всегда довезет!!!
4.3
17 января
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал в салоне. Привезли на заказ , все что заказывал по списку. Лишнего ничего не выпаривали. Остальное докупать сам коврики , магнитолу, литые диски и ТД. Получилось в 3 раза дешевле чем в салоне...
3.8
Все отзывы
16 декабря 2010 08:30, Новости

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде

Том Круз и Дэвид Бэкхем организовали собственный мотоклуб, название которого можно перевести как «Клуб полуночных парней»

Том Круз и Дэвид Бэкхем организовали собственный мотоклуб, название которого можно перевести как «Клуб полуночных парней» (Midnight Boys Bike Club).



Попасть туда очень сложно. Для этого вам нужно быть по крайней мере звездой мировой величины. Дело в том, что в последнее время звездам все реже удается просто прокатиться по ночному городу в свое удовольствие. Толпы фотографов преследуют их везде, где бы они ни находились. А, как известно, Том и Бэкхем - это заядлые байкеры. И любовь к мотоциклам у них совсем не показушная.  



Таким образом, организовавшись в некое объединение, звезды планируют разрабатывать «концепции», которые помогут им скидывать хвосты из назойливых фотографов и хотя бы немного поездить по улицам города без пристального внимания. Уже сейчас объявлено, что к клубу присоединятся Орландо Блум и Брэд Питт.



Самый профессиональный мотоциклист среди мировых звезд Эван Макгрегор пока не выявил заинтересованности во вступлении в клуб. Может быть, потому, что он предпочитает ночным покатушкам кругосветные путешествия на своем BMW, а может, потому, что по большей части живет в Шотландии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru