Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2010 08:30, Новости

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде

Том Круз и Дэвид Бэкхем организовали собственный мотоклуб, название которого можно перевести как «Клуб полуночных парней»

Том Круз и Дэвид Бэкхем организовали собственный мотоклуб, название которого можно перевести как «Клуб полуночных парней» (Midnight Boys Bike Club).

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде - Фото 1

Попасть туда очень сложно. Для этого вам нужно быть по крайней мере звездой мировой величины. Дело в том, что в последнее время звездам все реже удается просто прокатиться по ночному городу в свое удовольствие. Толпы фотографов преследуют их везде, где бы они ни находились. А, как известно, Том и Бэкхем - это заядлые байкеры. И любовь к мотоциклам у них совсем не показушная.  

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде - Фото 2

Таким образом, организовавшись в некое объединение, звезды планируют разрабатывать «концепции», которые помогут им скидывать хвосты из назойливых фотографов и хотя бы немного поездить по улицам города без пристального внимания. Уже сейчас объявлено, что к клубу присоединятся Орландо Блум и Брэд Питт.

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде - Фото 3

Самый профессиональный мотоциклист среди мировых звезд Эван Макгрегор пока не выявил заинтересованности во вступлении в клуб. Может быть, потому, что он предпочитает ночным покатушкам кругосветные путешествия на своем BMW, а может, потому, что по большей части живет в Шотландии.

Звездный мотоклуб организовался в Голливуде - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.