Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2010 12:34, Новости

Новая Kawasaki ZX 10R: экстренный отзыв

Не успели толком стартовать продажи новейшего «литра» от японской Kawasaki, как производитель объявил о «технической приостановке» продаж

Не успели толком стартовать продажи новейшего «литра» от японской Kawasaki, как производитель объявил о «технической приостановке» продаж. На самом деле, за нейтральным термином «приостановка» стоит самый настоящий полномасштабный отзыв продукции, успевшей выйти с завода компании. Также в экстренном порядке свернуты все журналистские тесты и презентации новой модели.
 
В чем, собственно говоря, дело, пока не понятно. Японцы хранят гробовое молчание по этому поводу. Однако по тем мерам, которые были приняты (вплоть до звонков каждому покупателю), можно понять, что ситуация очень серьезная.

Британские журналисты выяснили, что отзыв связан с возможностью поломки, которая существенно повлияет на безопасность пилота. Странно, однако, что производитель упрямо не раскрывает причины. Также настораживает, что все мотоциклы вернутся на завод-изготовитель, а не будут переоснащены у дилеров, как это обычно бывает при отзывных кампаниях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.