Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2010 18:20, Новости

Как звучит наддувной мотоциклетный V6?

Horex получился не обычным классиком, коих в производственных линейках большинства мотопроизводителей пруд пруди. Мотоцикл изначально создают… шестицилиндровым!

Мы уже писали, что возрожденный немецкий мотоцикл Horex увидит свет в ближайшее время. Событие было бы не столь уж значительным, если бы немцы, создающие новую модель с нуля, выбрали путь, по которому идут большинство компаний, вроде того же Norton. Но Horex получился не обычным классиком, коих в производственных линейках большинства мотопроизводителей пруд пруди. Мотоцикл изначально создают… шестицилиндровым!

Как звучит наддувной мотоциклетный V6? - Фото 1

1200 кубических сантиметров и архитектура V6. Аналогов на сегодняшний день такой концепции в серийном мотопроизводстве нет. Разве что BMW готовит подобный концепт. А вот в Horex уже вовсю идут финальные испытания силовой установки. Если вы хотите услышать, как звучит мотоциклетный V6, посмотрите видео ниже.

Двигатель имеет развал цилиндров в 15°. Мощность в 200 лошадиных сил достигается путем применения механического нагнетателя. Так что мотоцикл сухой массой в 230 кг обещает быть очень динамичным!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru