Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2010 18:20, Новости

Как звучит наддувной мотоциклетный V6?

Horex получился не обычным классиком, коих в производственных линейках большинства мотопроизводителей пруд пруди. Мотоцикл изначально создают… шестицилиндровым!

Мы уже писали, что возрожденный немецкий мотоцикл Horex увидит свет в ближайшее время. Событие было бы не столь уж значительным, если бы немцы, создающие новую модель с нуля, выбрали путь, по которому идут большинство компаний, вроде того же Norton. Но Horex получился не обычным классиком, коих в производственных линейках большинства мотопроизводителей пруд пруди. Мотоцикл изначально создают… шестицилиндровым!

1200 кубических сантиметров и архитектура V6. Аналогов на сегодняшний день такой концепции в серийном мотопроизводстве нет. Разве что BMW готовит подобный концепт. А вот в Horex уже вовсю идут финальные испытания силовой установки. Если вы хотите услышать, как звучит мотоциклетный V6, посмотрите видео ниже.

Двигатель имеет развал цилиндров в 15°. Мощность в 200 лошадиных сил достигается путем применения механического нагнетателя. Так что мотоцикл сухой массой в 230 кг обещает быть очень динамичным!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru