Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2010 17:48, Новости

54 человека на одном мотоцикле

Недавно индийские военные побили мировой рекорд, проехав на стандартном Royal Enfield в количестве аж 54 «штук»!

Сколько человек поместится в «горбатый» запорожец? Сколько человек сможет уместиться на крыше «жука»? Подобные развлечения были и остаются одними из самых любимых для большого количества зрителей. Например, в индийской армии существует даже специальное воинское подразделение мотоакробатов. Вместо того чтобы мести плац или шагать строем, они занимаются самым настоящим «стантом» на строевых мотоциклах Royal Enfield (марка хотя и имеет британские корни, но ее сборка уже давно перекочевала в Индию).

Недавно индийские военные побили мировой рекорд, проехав на стандартном Royal Enfield в количестве аж 54 «штук»! Для выполнения трюка в мотоцикл было внесено лишь одно изменение — приварены дополнительные подножки, иначе полсотни солдат физически не смогли бы уместиться на двухколесном аппарате.

Таким образом, был побит предыдущий рекорд в 48 человек на одном мотоцикле (установленный, кстати, тем же подразделением индийской армии). Что же, в условиях недостатка финансирования и населения без малого в миллиард человек Индия вполне может решить проблему доставки личного состава в места боевых действий!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru