18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
5 декабря 2010 14:56, Новости

Австрийцы теряют контроль над KTM

Индийский промышленный концерн Bajaj увеличил свою долю в австрийском KTM до 38%

Индийский промышленный концерн Bajaj увеличил свою долю в австрийском KTM до 38%.



Индийцы из Bajaj уже в далеких 60-х интересовались мототемой, купив лицензию на производство итальянской Vespa для внутреннего рынка. Со временем предприятие разрослось до крупного регионального сборщика мотоциклов самых разных классов и направлений. Сейчас же индийская компания приняла решение не просто собирать устаревшие модели сторонних производителей, а стать совладельцем одной из самых успешных мотокомпаний мира.

У Bajaj на KTM далеко идущие планы. Первым мотоциклом, созданным при непосредственном участии и по заказу индийцев, стал KTM 125 Duke. Небольшой одноцилиндровый мотоцикл с броским дизайном и невысокой ценой по количеству продаж должен стать рекордным для австрийцев. И помогут в этом именно индусы. Ведь сборка «маленького герцога» будет осуществляться именно в Индии, на производственных мощностях концерна Bajaj. Мало того, 125 Duke будет продаваться на внутреннем рынке Индии, а это почти миллиард населения и круглогодичный мотосезон.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru