Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2010 08:55, Новости

Лоренцо начинает продавать шлемы со стразами

Свежеиспеченный чемпион МотоGP Хорхе Лоренцо в ходе финального этапа в Валенсии 7 ноября, к удивлению многих, появился в гламурном шлеме со стразами

Свежеиспеченный чемпион МотоGP Хорхе Лоренцо в ходе финального этапа в Валенсии 7 ноября, к удивлению многих, появился в гламурном шлеме со стразами. В тот момент показалось, что золотой шлем с кристаллами Сваровски либо странный способ отпраздновать чемпионскую корону, либо просто кратковременная потеря чувства вкуса. Однако сейчас стало известно, что на этом шлеме испанский пилот, совместно с компанией X-Lite, планирует заработать пару лишних долларов.

Лоренцо начинает продавать шлемы со стразами - Фото 1

К заказу стали доступны точные реплики чемпионского шлема «со стразиками» по цене в 10 000 евро каждый. Производитель шлемов X-lite готов создать реплику на основе модели X-802. Для этого покупателю нужно внести залог в размере 2000 евро и подождать месяц. За это время специалисты должны нанести  восемь слоев краски, которая создаст эффект золотого покрытия. Затем специалисты-ювелиры вручную нанесут 1800 кристаллов Сваровски (это занимает 96 рабочих часов). И лишь после этого новый шлем ручной работы отправится к заказчику.

Лоренцо начинает продавать шлемы со стразами - Фото 2

X-802 – модель шлема, созданная специально для MotoGP. Она доступна в трех размерах и оснащена системой ASD (Adjustable Stability Device) для стабилизации шлема в воздушном потоке на высоких скоростях. Также шлем отличается широким углом обзора и запатентованной системой отвода тепла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.