19 января
Mercedes-Benz 190
Отличный автомобиль! Не раз проезжал на нём 2000+ километров за два дня абсолютно без проблем, и ещё ловил себя на мысли, что мне нравится на нём ехать. Комфортная подвеска при отличной управляемости..​.
4.8
12 декабря
Mercedes-Benz CLK 320 V6 18V
Третий мой Мерин. Все купе. Чем больше езжу, тем более убеждаюсь, что вряд ли пересяду на другую машину... Всё под рукой (за годы привык к эргономике), вентиляция - 5 баллов, ходовые, обзор, -всё...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
22 ноября 2010 11:48, Новости

Mercedes и Ducati объединяют усилия

Итальянский производитель спортивных мотоциклов Ducati и немецкое ателье AMG объявили о начале долгосрочного сотрудничества

Итальянский производитель спортивных мотоциклов Ducati и немецкое ателье AMG объявили о начале долгосрочного сотрудничества.



Две спортивные марки, мотоциклетная и автомобильная, будучи лидерами в своих областях, объединяются для покорения новых высот. Совместное сотрудничество будет полезно как итальянцам, так и немцам. Ведь при всей непохожести выпускаемой ими техники идеологически «бьют» по одним и тем же покупателям. Состоятельным, динамичным, живущим современными тенденциями и не лишенным тяги к роскоши.

Совсем недавно свет увидел новейший «power-bike» Ducati Diavel, ориентированный, прежде всего, на американский рынок. Он стал новой вехой для итальянской компании. На него возлагаются огромные надежды по привлечению новых клиентов. Ближе всего к Diavel в автомобильном мире стоит такой потрясающий автомобиль, как Mercedes-Benz CLS 63 AMG, обновленная версия которого так же появилась в этом году.



В Лос-Анджелесе прошла презентация объединенной кампании, в которой участвовали глава подразделения AMG Ола Каллнус и заводской пилот команды Ducati GP Ники Хэйден. Отныне AMG станет официальным спонсором «гранприйной» команды Ducati. На мотоциклах «красных» появится логотип AMG, а рекламные ролики уже сейчас продемонстрированы публике.

Принесет ли сотрудничество что-то большее, чем просто совместные рекламные акции, говорить рано. Однако слухи о мотоциклах Mercedes ходят уже достаточно давно, а Ducati совершенно не против пойти по пути того же KTM в создании легкого спортивного автомобиля своей марки.



В ходе презентации Ники Хэйден заявил: «Что же, мой мотоцикл – Ducati, мой автомобиль – Mercedes AMG. Надо сказать, что я везунчик!»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru