Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2010 19:05, Новости

Пиранья из Кёльна

Немецкая компания Wunderlich известна во всем мире своим тюнингом мотоциклов BMW

Немецкая компания Wunderlich известна во всем мире своим тюнингом мотоциклов BMW. И если до сей поры подавляющее количество работы было направлено в адрес тяжелых эндур серии GS, то с появлением в модельной линейке баварцев полноценного спортбайка S1000 RR в Кёльне появился стритфайтер.

Пиранья из Кёльна - Фото 1

S1000 RR Piranha Edition – стритфайтер на базе спортбайка BMW. Дизайн был разработан Николасом Пети, который решил собрать в своем творении большинство известных решений. Агрессивные карбоновые накладки сменили спортивный пластик. Инновационная передняя ксеноновая фара основана на технологии «одной лампы». Посредством электромагнита она меняет свечение фары с дальнего на ближний. Специальное сидение с названием SportErgo должно улучшить удобство ежедневных городских поездок в городском режиме. Некоторые улучшения собраны в специальную «коробку» Performance Box. Например, туда входит легко монтируемая выхлопная система, измененная система воздухозаборников и перенастроенные «мозги». Мимо тюнингеров не прошла и управляемость. Для этого компанией был нанят профессиональный пилот Франк Спеннер, который настроил подвески, сделав их еще более гоночными.

Пиранья из Кёльна - Фото 2

«Пиранья» получилась на 8 кг легче своего донора – спортбайка. Каждый желающий может приобрести улучшения или частично, или вместе, китовым набором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.