Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2010 19:30, Новости

В MotoGP прибавление!

В то время как из MotoGP ушла «зеленая команда» Kawasaki, а Suzuki выпускает всего лишь одного пилота, из Европы пришла информация, порадующая многих поклонников «неяпонских» марок
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В то время как из MotoGP ушла «зеленая команда» Kawasaki, а Suzuki выпускает всего лишь одного пилота, из Европы пришла информация, порадующая многих поклонников «неяпонских» марок.

В MotoGP прибавление! - Фото 1

Как утверждает бывший пилот серии Уэйн Гарднер, немецкая BMW и итальянская Aprilia вовсю ведут работы над своими новыми «гранприйными» мотоциклами. Уже через год, в 2012 году, в королевском классе вновь зарычат литровые моторы взамен 800-кубовым (данный форм-фактор стал слишком близок к 600-кубовым мотоциклам из серии Мото2). Именно к этой дате и намечен релиз сразу двух заводских команд из Европы.

Совсем недавний старт в серии «Супербайк» для итальянской конюшни Aprilia превратился в феноменальную череду побед, завершившихся в этом году чемпионским титулом. Результаты BMW скромнее, однако и немцы очень неплохо чувствуют себя в чемпионате, особенно если учесть, что баварцы создали первый полноценный спортбайк всего три года назад.

Так что можно надеяться, что через год мы станем свидетелями потрясающей борьбы в королевском классе, где будут участвовать почти все мировые лидеры мотостроения!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru