Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
BMW 5 523i AT
Самый ненадежный автомобил в плане разный поломок, но всё равно я её люблю! Мотор рабатает хорошо. Багажник большой. ООчень слабый ходовой, быстро ломаются на наших дорогах. Когда работает кондиционер...
3.3
19 июля
BMW 1 118i 136hp MT
Первая в городе, да и в регионе трехдверка, да еще и красная, japanrot, настоящий headturner, ездит на ней моя сестра, которая 4 месяца горевала по поводу безвременной кончины её годовалой Короллы. на...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2010 11:50, Новости

Макси-скутер от BMW вполне реален

В истории компании BMW уже был один скутер. Необычный, революционный и не понятый в свое время C1 с полноценной крышей и дворниками так и остался попыткой баварцев выйти на рынок малокубатурной техники

В истории компании BMW уже был один скутер. Необычный, революционный и не понятый в свое время C1 с полноценной крышей и дворниками так и остался попыткой баварцев выйти на рынок малокубатурной техники. И хотя маленькие жужжалки «не барское дело», огромный рынок скутеров не дает покоя немцам и поныне.

Макси-скутер Concept C (где литера С – сокращение от «Commuter», т. е. буквально – пригородный) появился на стенде BMW не случайно. Сейчас большие, комфортные и технологичные скутеры уже не расцениваются покупателями как транспорт для молодежи. Теперь это – разумное средство передвижения в городе и недалеком пригороде. Так почему бы не попробовать еще раз?

Флагман мирового мотостроения, делающий упор на технологичность, BMW и в этот раз остался верен себе. Дизайн от спортбайка S 1000 RR, головной свет с LED-лампами, камеры заднего вида вместо зеркал, подвеска Marzocchi от спотбайка, 17-дюймовые колеса и полный набор электроники. Это лишь поверхностный список тех «наворотов», которые несет на себе концептуальный макси-скутер.

Двигатель также «не слабый». Это 800-кубовая двойка (предположительно, от модели BMW 800GS). С таким энергопотенциалом скутер может стать самым мощным в классе.

Конечно, пока что это всего лишь концепт. Однако баварцы почти уверены, что уже совсем скоро свет увидит первый серийный скутер BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru